• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ласты. Какие, где и по чём?

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
в теории карбон чуть лучше отрабатывает после гребка, но реально ли это почувствовать не уверен. по крайней мере в случае сендвича. карбоновый сендвич от лидерфинса у меня убить нормальной эксплуатауией не получилось пока.

как вариант сендвич карбон стекло
Так я их и имел в виду, не чистый карбон .
Да и по опыту . Ценник адекватный или в конце сезона скидки будут ?

Кто знает лопасти лидерфинсов к галоше Mares Razor подходят иль нет ? Больно уж мне эти галошки нравятся .

Так я их и имел в виду, не чистый карбон .
чистый дорогой и хрупкий)))

Ценник адекватный или в конце сезона скидки будут ?
ну грубо 3 года назад были лидеры с калошей за десятку со скидками,вот сам и считай)

Кто знает лопасти лидерфинсов к галоше Mares Razor подходят иль нет
смотришь угол изгиба у галош и если он 20 гр то подходят))

Comerc, возьми Мишинские гребули и не ломай себе голову. Есть и то и другое и третье. В Мишинских с J строем грести приятнее и эффективнее, но это сугубо моё личное ощущение и мнение. Лидеры таскаю только потому что на летних тапках.

возьми Мишинские гребули и не ломай себе голову. Есть и то и другое и третье.
Андрей, теперь для тех кто в танке. Кто такие Мишинские ? Где они ?

ну грубо 3 года назад были лидеры с калошей за десятку со скидками,вот сам и считай)
Жень, есть возможность взять в Эстонии. Там ласты 145 евриков , минус [FONT=&quot]tax-free 20%[/FONT]. Четыре рубля экономия от питерской цены, а это скидка в 30%:ag:

Андрей, теперь для тех кто в танке. Кто такие Мишинские ? Где они ?
https://vk.com/steklotekstolit

Там ласты 145 евриков , минус tax-free 20%. Четыре рубля экономия от питерской цены, а это скидка в 30%
Я так сделал. Геммора много, выгода небольшая, если у Лёни скидку взять.

есть возможность взять в Эстонии. Там ласты 145 евриков , минус tax-free 20%.
угу,тока это либо ехай туда сам,либо ищи доставку))

А если Леня не отдаст ее?
так вот и душить его этими эстонскими ценниками)) Леня если ты не в курсе-это и есть блюватершоп))

Леня если ты не в курсе-это и есть блюватершоп))
Да это понятно. У них же и так типа скидка с 14.000 ( акция) , больше думаю не сделают.

тока это либо ехай туда сам,либо ищи доставку))
У меня кореш туда мотается пару раз в месяц.

Я тут охренел от наглости диллера Лидеров в Эстонии. Компания DIVE STOCK. У них эти же ласты 190 Евро. Дороже чем в Питере.
Да, поэтому писал на завод и заказывал доставку в postbox в Нарве у границы. Калоши тут покупал у Лёни со скидкой, в итоге, то на то и получилось, что брал бы тут комплект сразу. Ну зато визу отходил, тоже дело нужное.

кстати,господа,а скажите,лидеры,лопасти все пошкрябаны об камни,есть ли смысл лаком пройтись? если да то каким? так сказать глубокие царапки залить,на внешний вид пофиг,продавать не собираюсь,просто буду бить и дальше,а так может проживут подольше) про- по камням в ластах не бегать- советовать не надо,я по ним плаваю:ag:

папа джо, у меня такая же ерунда, я плаваю и не парюсь. но если придумаешь каким лаком залить, поделись потом опытом плз)))

Как вода подостыла, стал замечать что на пластике гребсти стало тяжелее. Заказал у Дмитрия Мишина лопасти.
Разница конечно ощутима. Тестил на озере. Ноги не устают, гребсти легче. Сами лопасти мягче. Как покажут себя на текухе интересно.

Разница конечно ощутима. Тестил на озере. Ноги не устают, гребсти легче.
Не прошло и полгода))) изменились цели и задачи?
Знаю одного, многим известного подвоха, который тоже пять лет назад говорил что для него нет ничего лучше пластика))) - теперь активно пользует сендвич.

Не прошло и полгода)))
Хе, а кто сказал что они крутые? Если честно , то я еще не понял. Пластиковый Razor для озера и охоты в расслаботе само то! Их плюс в неприхотливости. Сендвич и тем более карбон я давно бы убил. Но вот при понижении температуры пластики стали дубеть.
В этих стеклопластиках ноги не устают, это факт, икры не забиваются при интенсивной гребле. Педали крутить легче.
Это скорее всего за счет того, что они эластичней. Но вот, на сколько эффективней они будут выталкивать вверх и будут ли вообще? Вопрос. Будем посмотреть.

изменились цели и задачи?
Это все дурное влияние опытных подвохов :ap:. Хотя я за это, очень благодарен отдельным личностям.

НИ КОЛЯ, следующий шаг карбон.
Comerc, карбон ГОРАЗДО прочнее всяких сэндвичей-шмэндвичей. Речь о настоящем карбоне, разумеется.

который тоже пять лет назад говорил что для него нет ничего лучше пластика))) - теперь активно пользует сендвич.
было такое:ag: были скажем так тогда сомнения,но когда приятель шел против течки а я стоял на месте,молотя и теряя силы понял что пора уж))))

карбон ГОРАЗДО прочнее всяких сэндвичей-шмэндвичей. Речь о настоящем карбоне, разумеется.
прочнее на удары об камни?) хрупкий он,если чистое полотно без стекла,точно говорю

папа джо, Жень, ты с какими лопастями плаваешь(ныряешь)? По камням невским в них ходишь? На них переодеваешься при необходимости? По лудам бился в камни ими? Я вот да. Тоже точно говорю. :)

--- Добор поста---

Про лайтовые каменные гряды ФЗ и говорить не стоит.

РУБЛЬ, у меня сендвич,весь уже покоцанный))))чистый карбон на моих глазах был сломан на перекате,на гребке на текухе был удар по камню и кусок лопасти отломался...сам ломал спиннинг карбон IM8))) ты хочешь сказать что карбону пофиг удары по камням? разговор только про текуху и камни,про ФЗ разговора нет,там не сломаешь ничего))

Назад
Сверху Снизу