Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вот экономист по образованию и руководитель небольшой строительно монтажной организации, при этом нихрена не пойму ценообразования в DSТам, обычно, есть в наличии то, что есть в инет-магазине.
Да ещё и хард вместо софтов подсунули. Ничего личного,только бизнес, а карбон мне в Блювотере собрали))
они засверлены были так, что фиксатор шел по углу, вот и не выдержали
ничё не меняется) выходит, что мне ещё повезло..Ничего личного,только бизнес
Помню когда я покупал у Лёни свои первый карбон-сендвич, на мою просьбу просверлить и прикрутить лопасти к галошам он ответил отказом,
не смотря на то что у него там и сверлильный станок стоит и вообще это его работа, я ведь пришёл покупать ласты в сборе и плачу за это деньги..
он мне так сказал, что мол он плавает в речке на незасверлённых и всё норм ничего не вылетает типа не боись.
А я чё - я ничё, Лёня вроде уважаемый подвох, у него вся стена в сертификатах, в общении приятный -не было причин тогда ему не доверять, тем более опыта на речке было мало..
Так вот мне чудом удалось не по*бать лопасть на порогах, она уже почти вылезла из галоши и кое-как висела на усах..
А кто-то проебал)) и это не единичный случай!!!А куда им потом идти докупать лопасть или брать новые?)) маркетинг итить..