Fynjy, они-то всем устраивали, хотя да, были небольшие недочёты по галоше, которые хотелось бы как раз устранить.
Но давай попробую снова тебе объяснить про что был вопрос на своём примере:
Вот есть 2 ноутбука: Sony и HP. Начинка одинаковая, клавиатура одинаковая, но Сонька стоит 50т.р., а Хьюлит 35. Потому что Сонька - это брэнд. Хоть и ломается Сонька чаще и сервис у них фиговый, но это брэнд. И дизайнер их свалил к Джобсу айфоны рисовать.
Вот тут хочу узнать тоже, почему ОМЕР за свои ласты берет 12т.р., если при тех же галошах и лопастях остальные стоят примерно 5000р. Что это? На самом деле уникальный состав пластика лопасти и чуть более длинная ласта со сгибом в 22 градуса или маркетинговый ход, т.к. та же скорпена говорит тоже о 2ух пластиках в галоше, всяких ништяках на лопасти и сгибе. А попробовать в деле обе 2 не получилось у меня. Т.к. просто не было надобности, да и раньше о деньгах как-то меньше парился. А сейчас всё же 12т.р. за ласты это уже ощутимо для бюджета моего.
--- Добор поста---
swed177, да, Андрей, конечно же галоша нужна больше, т.к. лопасти можно и на заказ потом докупить нужные. Ну вот и хотел как раз узнать, может кто знает на практике про скорпену Х реалии, т.к. они делают упор в описании на то, что у них галоша сделана под русскую ногу и размер 48\50.