• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто недавно регистрировал авто в ленобласти? Всеволожское МРЭО, какие там порядки?

• Автор темы Автор темы pna
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pna

Завсегдатай
С нами с
17/11/06
Постов
5 281
Оценка
659
Живу в:
СПб
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-18ММ, ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Надо зарегистрировать новый автомобиль,
буду очень стараться, но возможно приеду туда только после обеда.
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/registration/obl/131
Если шанс получить номера в тот же день?

Оплачивать лучше в сберкассе или там есть банкомат?

Порядки каждый раз меняются, напомните мне если я чего упустил:

1. получаем машину, на руках ОСАГО, КАСКа, ПТС, кописа ГТД с отметками, паспорт владельца.
2. оплачиваем 2000 за регистрацию, 300 за выдачу номерных знаков,
по коду ОКАТО того МРЭО где будем регистрировать.
3. пишем заявление и сдаем в окошко МРЭО весь ворох бумаг,
при этом никакие дополнительные копии не нужны?
4. проходим площадку, где номер кузова проверяют.
5. сдаем бумажку о прохождении в окошко МРЭО
6. получаем номера.

Очереди 2: первый раз к окну и второй раз на площадку, остальное без очереди или по вызову.

Спасибо.

Николай, у меня регистрация областная. Машину ставил на учёт на Дальневосточном Автомобильные услуги Центр Автомобильных Услуг г.Санкт-Петербург - не реклама.
В 10.00 забрал машину из салона, в обед уже был на работе с номерами 47-го региона. Оплатить можно всё на месте. Правда дороже выходит чем в обычных мрэо.

• Like
Реакции: pna
Спасибо. А в обычном городском МРЭО до сих пор ставят только городские машины?

в МРЭО только город,а в ОП МРЭО и ФМРЭО и область

• Like
На Оптиков в ОП МРЭО, постановка на учёт 4950 руб 2 часа.

• Like
  • Like
Дороже, но без гемороя!
Это понятно, да мне по прошлому году на ул.Текстильщиков очередь очень запомнилась,
сам не ходил, но реакцию вылетевшей пулей от туда родственницы запомнил.
Тогда уехал в районный МРЭО и там был 5тым.

Переплата составляет 2950 руб. В обычном МРЭО 2000руб.

В обычном МРЭО
Дай бог к вечеру успеете.
Приехал, тоже думал сэкономить.
Посмотрел на грустные лица людей, которые занимали очереди с 8 утра и до обеда просвета нет.
Уехал..

шоссе революции 85
2000 р.
1-2 часа. даже раз было, выдали номера за 30-40 мин.
любой район + область
есть терминал оплаты

иногда бывают сбои, но и коммерческом тоже можно просидеть

• Like
Я хоть и во Всеволожском районе живу, но до самого Всеволожска пилить полтора часа. Раньше ставил в Сертолово, пока там МРЭО не закрыли, сейчас в Осиновой Роще, за постом ГАИ, возле таможни. За час снимаю/ставлю, никаких очередей, никаких отрицательных эмоций. Имха, лучше отдам лишние 2-2.5 т.р., чем целый день ходить за этими рожами и ещё не факт, что за день поставишь...-)

в моем случае было так:
- в 12 на ш.Революции, там на дверях табличка: "работать не будет из-за профилактики компьютеров"
вот тут у меня были самые ужасные мысли, машин со мной вместе подъехало много, думал по всему городу будет свалка и неразбериха.
- в 12:30 на кр. Текстильщиков: пустота и внимательность, за лишние ~2,5т.р. (итого что то около 4,5т.р.)
и после 14 машина уже была "на номерах"

Так, что было даже приятно видеть, что в деле оформления документов есть прогресс.
Хотя,в отличае от моего районного МРЭО-14, кроме уверенности что сделают быстро,
за меня всего лишь оформили бланк заявления и платить в банкомате по штихкоду было то же удобнее.

Всем спасибо.

Во всеволожском очередь надо занимать часов в 7 8мь утра чтобы раскидаться до обеда, если только к обеду приедете, не факт что вообще успеете, может площадку только пройдете. прошлым летом все было так.

Это не про оформление, а скорее про услуги автосалона:

КАСКО и ОСАГО оформлял, через агента, которого в салон пришлось пригласить, т.к. ПТС только после оплаты могли увидеть.
Так вот удивительно: цена КАСКО предлагаемого салоном снизилось с 4.7% до 4%, как узнали, что мы не нужаемся в их услугах.

Т.е. в этот раз кроме стоимости авто в салоне было потрачено 0 р.

В остальном ничего нового я не увидел наверное только стало хуже т.к. поток машин ростет, а зарплаты или проценты у менеджеров падают.
Понятно, что по машине они знают меньше, т.к. они их только продают. А хорошие оценки по опросу после покупки буквально выторговывают :) за подарки.

Назад
Сверху Снизу