Дорофеич, согласен с каждым вашим словом, клеймо позора перечитал "от корки до корки", однако это лишь болтовня, что этому чиновнику который лосей валит от ваших слов записанных здесь? Ничего...
Дима 76, "О
станки человека прямоходящего
, обнаруженные в Хатноре
в долине Нармады
, указывают на то, что Индия была обитаема по крайней мере начиная с эпохи среднего плейстоцена
, приблизительно 200 000—500 000 лет назад"
Учите матчасть для начала, чем высказываться. А наличие штанов и модных кед отнюдь не показатель умственного превосходства.
Вот, к примеру, информация о ТРАГЕДИИ амурского кобчика.
Видел, знаю. И теперь сравните с нашими масштабами трагедии.
Евгению тоже надо подумать и пересмотреть огульное отношение ко всем охотникам.
Так никто и не дал термина, кто из вас кто, поэтому и не различаю. Даже тот же Дядя Витя, адекватный человек, а сову подстрелил... У вас у всех тут присутствующих есть грешок.
Толерантней надо быть к друг другу господа охотники,как я понял он не против охоты,а против незаконных её проявлений.
В точку. Это тоже самое с геями, мне на них абсолютно наплевать, главное чтоб ко мне не приставали.
Фагот, спасибо за поддержку.
Согласен с Вами Александр Геннадьевич. Свою культуру нужно прежде изучать, а не на заморскую кивать.
Нет уж спасибо, я Россию не люблю за наше мировоззрение, мы корыстны во всех проявлениях.
И опять все на личности переходят, я хотел обсудить проблему, а получил туже самую реакцию, что и на зеленых форумах - это не поможет, зря стараешься, не правильно ты делаешь... Конечно, сидеть и смотреть как кто-то что-то делает легче, чем самому взять и попробовать решить проблему. Или хотя бы предложить лучший вариант. Что вы мне предлагаете, не пойму... Бросить это дело? Не следить за охотниками? Ведь если я этого видеть не буду, то проблемы как бы и не будет, так? Что вы все накинулись на одного мелко цепляясь за слова и ругаете, что я не различаю охотников правильных от неправильных? По моим меркам, уж извините, вы все потенциальные нарушители.
На счет фотоохоты тоже имеется грешок, мы в своих рядах также поднимали эту тему, и байкотировали людей которые поступали не правильно, а для фотоохотника это удар по больному, так как нам всем нужны читатели и слушатели, а стрелок просто поменяет форум и все, у нас форумов не так много как у вас, раз и обчелся.
И, поверьте, не стоит меня судить лишь по одному посту в жж, это не верное представление, я занимаюсь разными полезными вещами кроме борьбы с браконьерством.