• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал За охотниками Урала ведется слежка.

• Автор темы Автор темы oltd74
  • Дата начала Дата начала
Евгению тоже надо подумать и пересмотреть огульное отношение ко всем охотникам.
А не чего страного в его отношении нет...если на его пути попадались именно такие "охотники" (в ковычках),то человек и будет думать про всех так. Да ещё наша с вами российская любовь покрывать коллег по работе или увлечению..,сбил гаишник пешехода так вызваный патруль фиксирует,что виноват пешеход...загробил врач пациета,так медкамиссия ставит диагноз,что виноват больной,не следовал указаниям врача и т.д. и везде так. И не хотим видеть,что уже не одна паршивая овца в стаде,а пол стада паршивеет и увеличиваеться. Так и здесь осмелился человек хоть как то бороться с браконьерами (хотя по мне это безголовые стрелки),душа у него болит за бестолково загубленые жизни ...так сразу все скопом глумить салатового,вот и он не здерживаеться,хамит в ответ. Толерантней надо быть к друг другу господа охотники,как я понял он не против охоты,а против незаконных её проявлений.

Посты #160 и #161- подписываюсь под каждым словом.

Касательно поста Родзин - +100500, надо иметь смелость признать то, что в посте сказано.

Я еще добавлю- для того, чтобы природе стало лучше, - важны разные способы, многие способы хороши. И те, которые исповедует Лемез, и те, которые исповедует Евгений Попов.

Главное- не быть равнодушным к природе и уродам, которые причиняют ей урон.

К сожалению, пока любители природы терпят поражение в деле охраны природы, и это очевидно. :(

То то они развитые в набедренных повязках и ходят до сих пор. И моются раз в пол года.
А если вспомнить тему о р.Ганг:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41156&highlight=ганг то лапти в этом случае уже будут смотреться на ногах не так трагично.
Тем более самобытная культура изготовления лаптей сама по себе уникальна

Последнее редактирование:
kkk2005,
Согласен с Вами Александр Геннадьевич. Свою культуру нужно прежде изучать, а не на заморскую кивать.

Дорофеич, согласен с каждым вашим словом, клеймо позора перечитал "от корки до корки", однако это лишь болтовня, что этому чиновнику который лосей валит от ваших слов записанных здесь? Ничего...

Дима 76, "Останки человека прямоходящего, обнаруженные в Хатноре в долине Нармады, указывают на то, что Индия была обитаема по крайней мере начиная с эпохи среднего плейстоцена, приблизительно 200 000—500 000 лет назад"
Учите матчасть для начала, чем высказываться. А наличие штанов и модных кед отнюдь не показатель умственного превосходства.

Вот, к примеру, информация о ТРАГЕДИИ амурского кобчика.

Видел, знаю. И теперь сравните с нашими масштабами трагедии.

Евгению тоже надо подумать и пересмотреть огульное отношение ко всем охотникам.

Так никто и не дал термина, кто из вас кто, поэтому и не различаю. Даже тот же Дядя Витя, адекватный человек, а сову подстрелил... У вас у всех тут присутствующих есть грешок.

Толерантней надо быть к друг другу господа охотники,как я понял он не против охоты,а против незаконных её проявлений.

В точку. Это тоже самое с геями, мне на них абсолютно наплевать, главное чтоб ко мне не приставали.

Фагот, спасибо за поддержку.

Согласен с Вами Александр Геннадьевич. Свою культуру нужно прежде изучать, а не на заморскую кивать.
Нет уж спасибо, я Россию не люблю за наше мировоззрение, мы корыстны во всех проявлениях.

И опять все на личности переходят, я хотел обсудить проблему, а получил туже самую реакцию, что и на зеленых форумах - это не поможет, зря стараешься, не правильно ты делаешь... Конечно, сидеть и смотреть как кто-то что-то делает легче, чем самому взять и попробовать решить проблему. Или хотя бы предложить лучший вариант. Что вы мне предлагаете, не пойму... Бросить это дело? Не следить за охотниками? Ведь если я этого видеть не буду, то проблемы как бы и не будет, так? Что вы все накинулись на одного мелко цепляясь за слова и ругаете, что я не различаю охотников правильных от неправильных? По моим меркам, уж извините, вы все потенциальные нарушители.
На счет фотоохоты тоже имеется грешок, мы в своих рядах также поднимали эту тему, и байкотировали людей которые поступали не правильно, а для фотоохотника это удар по больному, так как нам всем нужны читатели и слушатели, а стрелок просто поменяет форум и все, у нас форумов не так много как у вас, раз и обчелся.
И, поверьте, не стоит меня судить лишь по одному посту в жж, это не верное представление, я занимаюсь разными полезными вещами кроме борьбы с браконьерством.

Последнее редактирование:
Нет уж спасибо, я Россию не люблю за наше мировоззрение, мы корыстны во всех проявлениях.
Бинго!
Вот теперь мне понятна сущность.
Знаете, сколько не пересекался с различными фанатиками, от мирно-бухтящих полу-зеленых до воинствующих веганов - у всех есть эта отличительная черта.
Квалифицирующий признак выявлен.
Спасибо.

SergBoroda, так, а как же ее любить? За что? Просто за то, что это моя родина? Мне нравится русская природа, но не люди.

вы маму свою тоже за что-то любите?
Вам нужно что-то объяснять еще всвязи с этим... Нет уж. Любовь к Родине прививать вам должны были родители. Эт не мое дело и нет никакого желания.
Я думал, что вы действительно делаете свое дело из любви к природе и т.п.
По факту любовь тут и не при делах. И не обманывайте ни нас ни сами себя.
Вы занимаетесь этим из ненависти.

Мне не о чем с вами разговаривать, извините. Совсем.

SergBoroda, не знаю какие выводы вы сделали для себя, я от этого не поменялся.
Это тоже самое, что сказать, — а, так вы охотник!? Ну все понятно с вами.
Сами же всех под одну гребенку гребете по каким-то понятным только вам критериям, и тут же просите вас разделять, нет уж...
И мое мнение об "правильных" охотниках формируется сейчас, на этом форуме и вы все представляетесь такими какими я вас видел до того как сюда зашел.

Мне не о чем с вами разговаривать, извините. Совсем.
Серег. Ты не прав. Если мы, как форум охотников хотим воспитать охотников, то так же мы должны относится к их противникам. Тем более Евгений пока много не знает. А кто, кроме нас, его просветят про охоту? Те, кто ему рассказывает про мозги и лужи крови? Так мы ему объяснили, что это вранье и дилетантство. Мы и только мы можем обьяснить что такое охота и как она связана с животным миром.

и вы все представляетесь такими какими я вас видел до того как сюда зашел.
То есть нелюдями, убийцами и иже с ними..
Повторю вопрос, какой вы проигнорировали выше. Вы то здесь что забыли? Какая цель присутствия на форуме охотников? Полить всех грязью и за одним по-умиляться собственному величию?

однако это лишь болтовня
Еще раз говорю. Есть методы борьбы, которые значительно действенней, чем милиция. Поймите это. Причем это не то, что вы написали в милицию заяву и за вас закон стоит. Это когда вы идете на прямую конфронтацию с людьми, владеющими оружием. Это уже куда более серьезно.

мы корыстны во всех проявлениях.
Неужели вы наивно полагаете, что они там не корыстны :ag:

это не поможет, зря стараешься, не правильно ты делаешь...
Евгений. Еще раз перечитай всю тему и найди, где тебе сказали что это не поможет.

Да не кормите вы тролля... Полтораста постов - как об стенку горох, мыло мыльное... Не видно что ли?
У человека есть время сидеть весь день в Интернете и свое мнение формировать... Так можно просто позавидовать...:ag:
Евгений, Вы бы лучше фотографировали еще.. Куда лучше получается...

Вы то здесь что забыли? Какая цель присутствия на форуме охотников?
Хотел узнать, что вы за люди. Но так получилось, что мне пришлось отбиваться. Нормального диалога не получилось, так как вы меня все (почти) восприняли как некую угрозу (может подсознательно), я в жизни не очень общительный человек, и так сложилось вырасти в деревне, видел всякое.... Но не о себе я хотел диалоги вести, а о нашей общей теме... У вас выстрел, у меня щелчок. Не такие мы уж и разные. У нас придурки в гнезда лезут, у вас придурки пьяные (и трезвые) стреляют во все что движется. Однако, у вас опыта побольше будет нежели у нашего брата, охоте вон сколько лет, знаю, что у вас много чему можно научится. И как скрадок быстро состряпать и как чучалки расставить и солонцы и прочие премудрости. Извините если я кого обидел, с горяча.

Это когда вы идете на прямую конфронтацию с людьми, владеющими оружием. Это уже куда более серьезно.
Я не особо стремлюсь получить пулю в коленную чашечку.

Да не кормите вы тролля...
Звучит как оскорбление, так и восприму.

• Like
Реакции: Joki
Серег. Ты не прав. Если мы, как форум охотников хотим воспитать охотников,
Витя. Это человек не ненавидит конкретно охотников или охоту. Он не борец за Природу.
Это все красивая ширма.
Гляди глубже.
Этот человек ненавидит ЛЮДЕЙ. В силу каких причин - не мое дело.
И то, что он выбрал такой способ - это удовлетворения потребности хоть как-то насолить людям и при этом еще и выглядеть "блаоогродно". Мол, я борец за животных.
Это лажа, коллеги. И "воспитывать" или объяснять ему что-то про Охоту и охотников - пустая трата времени. ИМХО
Вы что, сами не видите? :)

Жаль, если честно.
С настоящими "любителями природы" дискутировать интересно, что-то можно почерпнуть, что-то объснить. Это - не тот случай, к сожалению.

Нормального диалога не получилось
Супер!
Семь страниц вам пытались что-то рассказать, привести и обосновать доводы, некоторые форумчане искренне заступались за вас (я так и не понял - зачем?) С вами согласились ВСЕ охотники о недопустимости стрелять краснокнижников... Но всё это как против ветра...
Вы убийцы, я ненавижу вас, да всех Русских, ненавижу Россию...
Вам в Кащенко, чувак!
Лично мне уже противно такое общение.
Развлекайтесь дальше сами...

Joki, зайдите на "зеленый" форум и скажите всем "я охотник", и я погляжу какой у вас там диалог выстроится! Удачи.

Евгений Попов, Да, хорошо форум трольнули!
зайдите на "зеленый" форум и скажите всем "я охотник",
А, зачем? Для чего Вы пришли на этот форум? Чего хотели добиться?
Вот тошнит от таких поверхностных любителей природы, верхушек нахватались и что-то пытаются доказать.
Ваши фото- отменного качества! За, что огромное спасибо!
Единственное не зная охоты, о чем-то рассуждать........... по меньшей мере глупо выглядеть.

так получилось, что мне пришлось отбиваться.
Ну а как Вы хотели после того как прямо и косвенно обвинили ВСЁ охотничье сообщество в жестокости и убийстве ни в чем не повинных зверушек и птичек. Да, среди людей, имеющих оружие и охотничьи билеты, есть уроды. Но на этом форуме они не задерживаются. Как-то так получается что быстро они раскрывают свою сущность. Результат - бан. И еще один аспект охоты, который не очень-то раскрыт в этой теме. Охота - один из способов поддержания популяций охотживотных в оптимальной численности. Чтобы меньше было эпизоотий, болезней. Да и кормов им хватало. Пример - расплодившиеся сверх всякой меры бобры, численность которых по хорошему надо бы как следует подрегулировать в ряде регионов. В противном случае, в результате их созидательной деятельности, могут резко сократиться ареалы обитания других видов.
Не хотел лезть в эту тему, но не удержался;)

Назад
Сверху Снизу