http://www.youtube.com/watch?v=Ft6CL...yer_detailpage
Фагот, мне стыдно за вас
Леша, не понял... Что это тебе стыдно за меня и какое отношение ко мне имеет ссылка с ютуба???
--- Добор поста---
да ему просто завидую.. У меня нет столько свободного времени на просиживание в интернете.
Марина, я вас глубоко уважаю и ценю, безо всякого стеба. За вашу жизненную позиицию, за отчеты,за любовь к собакам, природе... Но тут вы кривите душой
)) Вы так же не имеете времени, как я или Лемез (он тоже с работы спамит)
)) 3776 сообщений - а 20крат от данной животрепещущей темы, затрагивающей всех нас и судьбы природы Российской, и, по последней информации, еще и всей Родины.
)) Шучу, шучу...
Но вот дальше все остальное, сам Евгений и спровоцировал. Мне правда искренне жаль..
Абсолютно согласен... Чем тема начиналась и чем продолжается!!! Но ошибки я вижу с обеих сторон. Марина, разве не так? Объективности ради (это про "троллей" и не только).
--- Добор поста---
Про штаны и кеды а до этого лапти, тут вы смешали всё в кучу, приведите свои мозги в порядок, хоть это будет сделать и сложно. Человек живущий в стране которую НЕНАВИДИТ, это человек который ненавидит всех и вся в ней. Вы моральный деградант, и это самое мягкое определение для вас. Могу пожелать вам поскорее покинуть мою РОДИНУ, нам дышать легче будет.
Защитники можете банить.
Дима, позиция твоя ясна, и очевидно она правильна, т.к. мы живем в стране , у которой слишком много врагов и предателей.
Но скажи по чести, что лично ты сделал в последние годы для того, чтобы нашей родной природе стало легче?
Вопрос без подвоха, просто у человека со столь четкой позицией наверняка есть чем подкрепить слова...
СергБорода, этот вопрос к тебе тоже.
Никого ни к чему не обязываю. Я обычно не много пишу на форуме, но вот данная тема заставляет говорить. Ибо вижу выход, вижу как к нему идти, но не вижу, как к нему мы пойдем вместе.