• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал За охотниками Урала ведется слежка.

• Автор темы Автор темы oltd74
  • Дата начала Дата начала
Шер, я видел охоту только с этой стороны.
Для чего Вы пришли на этот форум?
Потому как я и писал все то, что в первом сообщении, это перепост из моего жж.

Joki, зайдите на "зеленый" форум и скажите всем "я охотник", и я погляжу какой у вас там диалог выстроится! Удачи
Давайте ссылку!
Я заходил на страничку к Жириновскому и писал, что он подонок открытым текстом. Правда я не представляю, что со мной будут "нянчиться" на том форуме как с вами 7 страниц! Думаю, там будет семьдесят семь страниц дер..а, но впрочем, давайте попробуем!

Чтобы меньше было эпизоотий, болезней
Согласен на все 100. Уважаемый Евгений Попов, наверно не знает как гибли популяции бобров, как вымирает зверье от эпидемии бешенства.

--- Добор поста---

я видел охоту только с этой стороны.
К сожалению Вы видели только то, что вам хотелось видеть.

Очень печально Геннадьевич. Не любить свою Родину... это и есть то, почему мы его не понимаем. Он не любит свою РОДИНУ!

у вас опыта побольше будет нежели у нашего брата, охоте вон сколько лет, знаю, что у вас много чему можно научится
Так учитесь! Понимайте! И любите свою Родину!

Еду я на родину, Пусть кричат уродина, А она нам нравится, хоть и не красавица
Ю. Шевчук.

Любить надо Родину. В этом и есть первичность в охотнике. Без любви к Родине вырастают стрелки. Это глобальная мысль. Поймите ее.

Витя. Это человек не ненавидит конкретно охотников или охоту. Он не борец за Природу.
Это все красивая ширма.
Гляди глубже.
Этот человек ненавидит ЛЮДЕЙ. В силу каких причин - не мое дело.

Сергей, да ты провидец и знаток человеческих глубин!!
Но когда человек РУБИТ, как делаешь ты сейчас, это его характеризует не с самой лучшей стороны. Не надо столь безапеляционных выводов и так же безапеляционно их озвучивать...
Когда говорят так, как говоришь ты, все вокруг должны согласиться, иначе это теряет смысл.
Но согласны не все с твоими выводами. Твои выводы не выглядят достоверными. ИМХО.

(это я культурно выражаюсь)
Да не кормите вы тролля... Полтораста постов - как об стенку горох, мыло мыльное... Не видно что ли?

Марина, он ведь вас не оскорблял, не обзывал... Почему Вы себе это позволяете?

Последнее редактирование:
Марина, он ведь вас не оскорблял, не обзывал... С фига ли Вы себе это позволяете?
Игорь, тролль и не должен напрямую оскорблять. Марина высказала своё виденье темы и её главного героя, до и слово тролль не является ругательным. Ваше второе предложение оскорбительней звучит. Впрочем это моё ИМХО - чтобы не уходить от темы))

Народ, заканчивайте травлю.

Цитирую Лемеза :
Глупо валить человка. Тем более колеблющегося.

Золотые слова.

--- Добор поста---

Ваше второе предложение оскорбительней звучит.

Мы с Мариной поймем друг друга (надеюсь) :)

тролль не является ругательным.

Перечитай предложение с выражением :) Пива нет, или пива нет.
Марина явно сказала : Пива нет.

• Like
Реакции: Joki
Но когда человек РУБИТ, как делаешь ты сейчас, это его характеризует не с самой лучшей стороны.
привык говорить прямо, а не елозить... разве я когда-то говорил по другому?
Кто не согласен - это его дело. Мой вывод таков (см выше)
Не надо столь безапеляционных выводов и так же безапеляционно их озвучивать...
Это мои выводы. Сноску "ИМХО" не просто так вставил. Это почему это я их не могу озвучивать?
Вот вывод обо мне озвучить можно, а мой вывод о другом мне нельзя?
Чет я не понял...
культурно выражаясь. :)

Но давайте закончим оффтоп о моей скромной персоне. Можете продолжать диалог сколько угодно с этим персонажем. Я самоустранился от этого, с моей точки зрения, бесполезного занятия.

С фига ли Вы себе это позволяете?
да ему просто завидую.. У меня нет столько свободного времени на просиживание в интернете.
Для какого-то там формирования личного мнения о ком-то...
По-моему было достаточно объяснено русскими словами, на родном языке, в этой теме, что есть правильная охота. Что есть неправильная охота..
И так далее, но сюжет продолжается аки в мексиканской мыльной опере... Сколько не объясняй, "а баба Яга против".
Диалога не получается, потому что автор темы не желает слышать никого кроме себя. И меж прочим очень витиевато, но все же недвусмысленно оскорбляет здешних форумчан-охотников. Среди которых есть и профессиональные охотники и ученые-биологи и просто любители. Которым по хорошему и не надо никому ничего доказывать...:ab:
А человек еще и обижается. Ну и бог с ним. Мне - всегда было пофигу чужое мнение. На всех не угодишь.

--- Добор поста---

Мы с Мариной поймем друг друга (надеюсь)
да все нормально :ab:
Тема изначально очень верно поставлена была, и фотоработы у автора очень интересные.. Но вот дальше все остальное, сам Евгений и спровоцировал. Мне правда искренне жаль..
В общем "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с)

"Останки человека прямоходящего, обнаруженные в Хатноре в долине Нармады, указывают на то, что Индия была обитаема по крайней мере начиная с эпохи среднего плейстоцена, приблизительно 200 000—500 000 лет назад"
Учите матчасть для начала, чем высказываться. А наличие штанов и модных кед отнюдь не показатель умственного превосходства.
Останки нашли наверное в первый и последний раз, больше рыть не будут. К вашему сведению историю человека прямоходящего переписывают с завидной регулярностью.
Про штаны и кеды а до этого лапти, тут вы смешали всё в кучу, приведите свои мозги в порядок, хоть это будет сделать и сложно. Человек живущий в стране которую НЕНАВИДИТ, это человек который ненавидит всех и вся в ней. Вы моральный деградант, и это самое мягкое определение для вас. Могу пожелать вам поскорее покинуть мою РОДИНУ, нам дышать легче будет.
Защитники можете банить.

Останки нашли наверное в первый и последний раз, больше рыть не будут. К вашему сведению историю человека прямоходящего переписывают с завидной регулярностью.
Давайте не будем обсуждать этот вопрос здесь. Потому как найденный и опубликованный фактический материал многое из истории происхождения человека давно поставил под сомнение.

Тем более колеблющегося.
Игорь а человек не колеблется а открыто заявляет что ненавидит страну в которой проживает.и никакие доводы он не желает видеть.кроме своей личной точки зрения.как в той поговорке:-в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем.конечно приятно обвинять охотников в убийстве полопав мяска купленого на рынке или в магазине,не важно где.а как мне кажется просто оплатив убийство.скажите что я не прав.да я не без греха.и я не идеалист.я уже писал по поводу убеждений.что по его методам и его самого можно обвинить в чем угодно.удачи вам.

Нет уж спасибо, я Россию не люблю за наше мировоззрение, мы корыстны во всех проявлениях.

А вот оттуда - рыба в восторге.- "Было смешно наблюдать, как Женя, похожий на африканского носорога, носится по воде за рыбинами:"!.. - http://sergeydolya.livejournal.com/165154.html

осилил ) дочитал!
Ребят =) ну нормально вас тут протроллили =)
Хотя может и не специально.
У человека куча комплексов. Он ненавидит людей и Родину,о чем открыто говорит.
С людьми мало общается, нашел отдушину в фотографии. птичкам делает хорошо только чтобы они были в этих местах для фото, а не по доброте душевной.
и затроллил он вас, т.к. ам не определился кто он и где он.

Уважаемый, Евгений! Разберитесь в себе сначала. определитесь кто вы и где вы, потом пытайтесь понять нас, зеленых, голубых и всех остальных.
И еще, сходите со своим фотиком и с хорошим охотником в лес. вам понравится

http://www.youtube.com/watch?v=Ft6CL...yer_detailpage
Фагот, мне стыдно за вас

Леша, не понял... Что это тебе стыдно за меня и какое отношение ко мне имеет ссылка с ютуба???

--- Добор поста---

да ему просто завидую.. У меня нет столько свободного времени на просиживание в интернете.

Марина, я вас глубоко уважаю и ценю, безо всякого стеба. За вашу жизненную позиицию, за отчеты,за любовь к собакам, природе... Но тут вы кривите душой :))) Вы так же не имеете времени, как я или Лемез (он тоже с работы спамит) :))) 3776 сообщений - а 20крат от данной животрепещущей темы, затрагивающей всех нас и судьбы природы Российской, и, по последней информации, еще и всей Родины. :))) Шучу, шучу...

Но вот дальше все остальное, сам Евгений и спровоцировал. Мне правда искренне жаль..

Абсолютно согласен... Чем тема начиналась и чем продолжается!!! Но ошибки я вижу с обеих сторон. Марина, разве не так? Объективности ради (это про "троллей" и не только).

--- Добор поста---

Про штаны и кеды а до этого лапти, тут вы смешали всё в кучу, приведите свои мозги в порядок, хоть это будет сделать и сложно. Человек живущий в стране которую НЕНАВИДИТ, это человек который ненавидит всех и вся в ней. Вы моральный деградант, и это самое мягкое определение для вас. Могу пожелать вам поскорее покинуть мою РОДИНУ, нам дышать легче будет.
Защитники можете банить.

Дима, позиция твоя ясна, и очевидно она правильна, т.к. мы живем в стране , у которой слишком много врагов и предателей.
Но скажи по чести, что лично ты сделал в последние годы для того, чтобы нашей родной природе стало легче?
Вопрос без подвоха, просто у человека со столь четкой позицией наверняка есть чем подкрепить слова...

СергБорода, этот вопрос к тебе тоже.

Никого ни к чему не обязываю. Я обычно не много пишу на форуме, но вот данная тема заставляет говорить. Ибо вижу выход, вижу как к нему идти, но не вижу, как к нему мы пойдем вместе.

СергБорода, этот вопрос к тебе тоже.
Прежде чем спрашивать, неплохо бы хвастануть о своих подвигах. Мол, "я спас 30 зайцев в половодье, а ты сколько?":ag:
И я вроде недвусмысленно писал:
Но давайте закончим оффтоп о моей скромной персоне.

Извини, упустил. Тогда помучаем Диму. Он не давал самоотвода :)

Но тут вы кривите душой )) Вы так же не имеете времени, как я или Лемез (он тоже с работы спамит)
нет, не кривлю.. У меня и работы который месяц нет.
Вот когда будет снова возможность с нее спамить, тогда, так и скажу)).:ag:
Но ошибки я вижу с обеих сторон. Марина, разве не так?
да не так! Человек начал за здравие..во всяком случае.. А закончилось, согласно той же российской поговорке...За известно что...
И вроде бы все правильно, но... нюансы биологии птиц - "мимо кассы"...
А дальше крепче)). Охотников ненавидим, родину не любим, людей заодно. Ну как сказать.. все мы конечно разные. Каждому - свое. Но когда начинают навязывать...Увольте..=)
Вот была бы на месте Евгения тетка, какая-то.. Что бы ей посоветовали?? Да то, что все подумали))) Вопрос задала-ответ получила, иди щи на ужин варить.
Вот и тут.. после 7 страниц, непонятных выяснений... хочется сказать, мужчина, идите уже домой, хозяйством займитесь.
Не нравятся охотники. Ради бога, никто не принуждает. Фотографируйте, боритесь с браконьерами, только на деле, а не сидя за клавиатурой днями, вечерами, ночами...ибо в таком раскладе всё - это пустобрешество...
Снимки реально интересные. Даже хотелось вопросы задать, да теперь смысла не вижу:(

И снова не понял. Поясни для тех кто в танке. Почему стыдно и причем ролик.

--- Добор поста---

Марина, думаю что те профи фотоохтники на 99% считают так же как Евгений. Они из другого лагеря.
Если не удалось подружиться, что ж, жаль. Пытались, да стороны не договорились.

А что касается вашего подробного разъяснения- спасибо. Вероятно так надо было сразу написать, обстоятельно и аргументированно. И полемики стало бы меньше.
И наверное это можно отнести ко всем..
Убрать эмоции, обиды, скорые выводы, забыть о навешивании ярлыков и клеймлении... тогда наверное креативнее беседа станет..

Евгений Попов!Все оценили вашу принцыпиальность и бойцовские качества.Такую энергию грех попусту растрачивать.Коль скоро вас задевает охотничий вопрос, дак надо им заняться в серьёз.В Рязани место надзирателя за охотой освободилось т.е.какоето движение есть.А может у вас получится что нибудь хорошее,поработаете ,реально поможете природе ,людям,Родине.Когда вкладываеш свою душу во чтото ,начинаеш любить.

Назад
Сверху Снизу