С дохлыми лосями не обнимаемся,
А почему же когда заявление пишешь в прокуратуру, ответ приходит, типа охотник нашел труп птицы и решил с ним сфотографироваться... И это не единичный случай, а практически все поголовно. Исключая того товарища который был оштрафован на 1500 рублей за пеганку (
Южноуралец заплатит полторы тысячи за фото с краснокнижной птицей, парами тем ниже), которая у наших "охотников" почему-то считается нормальным охотничьим видом. Сделать сделали, а отвечать за поступок желания нет. Другой товарищ с неясытью (на фото), сказал, что это было в 40° мороз и птицу он нашел в снегу, и решил с ней сфотографироваться (официальное заявление). Ну как на это смотреть? Явно же свежая, при 40° такую форму самоумершая сова не примет, крылья не расправить, а голова не упадет, или я не прав?
Неправота ваша в том, что вы думаете, что все охотники такие.
Дело в том, что я разницы не вижу... Я не сомневаюсь, что она есть.
Комментарии о гуманности принятия в пищу котлет и прочей колбасы буду игнорировать. Надоело отвечать на один и тот же вопрос, меня не тошнит от вида крови. Я неоднократно смотрел фильм "земляне", так что картинками с мясобойни меня не удивишь.
Все остальные можете называть этих стрелков дебилами, но я буду продолжать действовать.
и кровь уже до последней капли в сырую землицу впитается, гуманнее чем об угол башкой...))))
А вот вы настоящий тролль, пытаетесь нелицеприятными высказываниями вывести меня из себя... Игнор.
SergBoroda, все верно сказал. Однако, охотников, или все же правильнее сказать стрелков (по вашему) я знаю не по наслышке, так как часто бываю в местах охоты, и сложилось мнение, что вы хорошие охотники сидите дома, а эти стрелки по всюду. Каждый раз возвращаюсь к своему скрадку на курладах нахожу то поганку, то баклана, а иной раз и крякву... Зачем добыли, не понятно.