• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал За охотниками Урала ведется слежка.

• Автор темы Автор темы oltd74
  • Дата начала Дата начала
Охота, цель - добытое животное.
Охота - всё что до выстрела.

Как может доставить удовольствие птица умирающая в предсмертных конвульсиях в луже собственной крови? Объясните.
Как может нравится добивать зайца об дерево с размаху, когда его мозги брызгают тебе в лицо, что в этом хорошего?
:ai::ai::ai: Вам надо поискать браконъерский форум, там поактуальнее будет...... Так же как и это:

x_9e82a326.jpg

549388.jpg

человек держит два трупа в руке и показывает их своему сыну.

А тут?

1256323457_kuryatina.jpg

Мужики! У вас у всех с психикой не все в порядке!

Евгений, Вы Троль!!!

Вы путаете Охоту с бойней при птицеферме или на мясокомбинате.
И если первое - прекрасно. То второе, лично у меня, вызывает отвращение.
Наверно никогда я уже не пойму Зелёного, сытно отобедавшего телятинкой и рассуждающего про убийц охотников...

На такие фотографии можно смотреть и смотреть:

А на такие ... , для этого наверно нужно стать Зелёным :ad:

Евгений, Вы Троль!!!
Спокойней, дядьки.
Человек знает о Охоте понаслышке.
Много в СМИ пишут о Охотниках? Да ничего.
зато каждый день о браконьерах заметки идут. да еще и в контексте, что вот он мол злодей какой... А там может деда местного поймали для галочки, которому этот заяц без путевки - последняя надежда. Так ведь об этом-то не упоминается. Журналюга напишет:

"Безработный дед-зайцеед цинично и зверски убил маленького зайчишку-няшку с целью личной наживы и охрененного обогащения, чем нанес крупный ущерб государству и природе всей планеты!"

Так чего мы хотим?

имидж охотника РФ, как уничтожителя создавался долго и тщательно. И преследовал он отнюдь не благие цели, а конкретные меркантильные.
надо пробовать ломать этот стереотип.

Последнее редактирование:
Евгений, Вы реально занимаетесь хорошим делом, изобличая ДЕБИЛОВ с ружьями. Неправота ваша в том, что вы думаете, что все охотники такие.

Мой совет- поймите разницу. Это важно для понимания предмета.

Ай-яй-яй...) пропустил то сколько...((( С дохлыми лосями не обнимаемся, они у нас нарисованные специально для фотосессий, тока лица в дырки просовываем, а то как на дам впечатления производить...)))))))) Зайца об дерево,? для чего это? сразу видно делитант вы батенька, после эволюшин 11,9 гр. калибра 30-06 голова отлетает и пока ты дойдёш до зайки 200 метров, то и кровь уже до последней капли в сырую землицу впитается, гуманнее чем об угол башкой...))))

делитант вы батенька, после эволюшин 11,9 гр. калибра 30-06 голова отлетает и пока ты дойдёш до зайки 200 метров

Миша, на фига провоцировать человека?
Он ведет деятельность, руководствуясь желанием сделать мир лучше. Ну, заблуждается человек в некоторых вопросах. Но не ошибается тот, кто ничего не делает...

С дохлыми лосями не обнимаемся,
А почему же когда заявление пишешь в прокуратуру, ответ приходит, типа охотник нашел труп птицы и решил с ним сфотографироваться... И это не единичный случай, а практически все поголовно. Исключая того товарища который был оштрафован на 1500 рублей за пеганку (Южноуралец заплатит полторы тысячи за фото с краснокнижной птицей, парами тем ниже), которая у наших "охотников" почему-то считается нормальным охотничьим видом. Сделать сделали, а отвечать за поступок желания нет. Другой товарищ с неясытью (на фото), сказал, что это было в 40° мороз и птицу он нашел в снегу, и решил с ней сфотографироваться (официальное заявление). Ну как на это смотреть? Явно же свежая, при 40° такую форму самоумершая сова не примет, крылья не расправить, а голова не упадет, или я не прав?
attachment.php

Неправота ваша в том, что вы думаете, что все охотники такие.
Дело в том, что я разницы не вижу... Я не сомневаюсь, что она есть.

Комментарии о гуманности принятия в пищу котлет и прочей колбасы буду игнорировать. Надоело отвечать на один и тот же вопрос, меня не тошнит от вида крови. Я неоднократно смотрел фильм "земляне", так что картинками с мясобойни меня не удивишь.

Все остальные можете называть этих стрелков дебилами, но я буду продолжать действовать.

и кровь уже до последней капли в сырую землицу впитается, гуманнее чем об угол башкой...))))
А вот вы настоящий тролль, пытаетесь нелицеприятными высказываниями вывести меня из себя... Игнор.

SergBoroda, все верно сказал. Однако, охотников, или все же правильнее сказать стрелков (по вашему) я знаю не по наслышке, так как часто бываю в местах охоты, и сложилось мнение, что вы хорошие охотники сидите дома, а эти стрелки по всюду. Каждый раз возвращаюсь к своему скрадку на курладах нахожу то поганку, то баклана, а иной раз и крякву... Зачем добыли, не понятно.

Евгений, а чего вы здесь-то добиваетесь? Чтобы мы стали жить по заветам Корнея Чуковского: "Мы ружья поломаем,. Мы пули закопаем,. А вы себе спилите. Копыта и рога!"?
Если так, то боюсь это мартышкин труд.
По фотографиям вам тут уже все охотники отписали, что так делать недопустимо. Нужно вновь повторять? Может как мантры перед сном по двести раз?

И по мне лучше вот так:

Чем взять в руки доверчивую к тебе домашнюю утку и отрубить ей башку!

:eu:
А почему же когда заявление пишешь в прокуратуру, ответ приходит, типа охотник нашел труп птицы и решил с ним сфотографироваться...
Сер, так Вы еще и заявы в прокуратуру пишете? :eu: Законопослушный, типа....:ad:
Это ваще, полный трындец!!!:es:

"Гнать его со сцены - Диско суперстар"!

Это ваще, полный трындец!!!
Не знаю как настоящие охотники с этим борятся, может есть какой-то лучший способ? Просветите, или вы просто языком машете и считаете, что лучше так все оставить, пускай веселятся?
Для меня Красная Книга это библия, а для вас видимо пустой звук.
вот тут вы совсем не правы.которую ДОБЫЛИ та в РЮКЗАКЕ,а этих просто убили.
Хорошо, буду знать. Извиняюсь. Стало быть это один из параметров для определения "стрелка".

Не знаю как настоящие охотники с этим борятся, может есть какой-то лучший способ?
Сер, а Вы если чё узнаете или услышите, всегда пишите заявы в поравоохранительные органы, или это только браконьеров касается?
Скажите, а сколько заявлений вы написали на соседей, родственников, ведь кто-то из них мог например кошку ногой пнуть в вашем присутствии?

СТУДЕНТ, воспринимаю все ваши сообщения как недостойные чтения. Можете писать сколько угодно, вас не слушают.
Не на кого уже писать, все на Магадане
Пишу только на охотников, или как вы их называете - стрелки. Вам ведь вроде боятся не чего.

Вот поэтому и напрашивается мысль, что если не закрывать закрывать охоту напрочь, то усиливать контроль
И как это, простие, сделать?
Если на район в УОПах один единственный начальник и, в лучшем случае, ещё и охотвед. У многих взявших землю в пользование и такой возможности нет. Кто будет контролировать? Полицаи? Да они во время рейдов ловят, а в промежутках сами нарушают правила. Снимки в стартовом сообщении тому пример.
Витя прав:
Масштабы не те. Уклад не тот. Традиции не те. ... Все есть. Осталось только применить.

Даа, чуднАя темка, куча нормальных охотников пытаются одному эээ... заблудшему что-то доказать. Думаю это бесполезная затея, жаль потерянного времени и потраченных сил...

Если человек пытается бороться с дебиламит с фотографий, то он молодец... и не надо называть его заблудшим.... он в отличие от нас как минимум пытается привлечь этих уродов. Не его вина, что в нашей стране менты ни хрена не делают.
Но если в результате его деятельности урод с фото задумается и больше не будет стрелять сову, то уже сделал много и трудится не зря...

Задумайтесь над этим, господа охотники.

А гнобить толпой за неверное понимание некоторых вещей- не достойно.

А гнобить толпой за неверное понимание некоторых вещей- не достойно.
Никто его не гнобит, это он уже всех достал своими нравоучениями. Кстати, неверное понимание некоторых вещей - это одно, а вот упорство в своих заблуждениях называется уже по другому...
он в отличие от нас как минимум пытается привлечь этих уродов.
Пытается? Или может просто пиарится? Я тут один весь такой правильный, а вы все г....

Назад
Сверху Снизу