• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал За охотниками Урала ведется слежка.

• Автор темы Автор темы oltd74
  • Дата начала Дата начала
Наша задача попытаться наставить его на путь истинный.
Много-много дней уйдёт на это. Я так понимаю, что его удел фотография и зачем ему что-то объяснять, он же взрослый. Не туда он зашел и не так.

Евгений Попов, вы бы лучше тему создали со своими фотографиями, они у вас действительно красивые. Зашёл сейчас в вашем альбоме глянул.

Охота, цель - добытое животное. Как может доставить удовольствие птица умирающая в предсмертных конвульсиях в луже собственной крови? Объясните.
Как может нравится добивать зайца об дерево с размаху, когда его мозги брызгают тебе в лицо, что в этом хорошего?

Мы делаем не так. У Вас больное воображение. Почему до сих пор у Вас нет оружия?

Мужики! У вас у всех с психикой не все в порядке!
:an:
Уважаемый, оскорблять нас не надо!!!!!

Как может доставить удовольствие птица умирающая в предсмертных конвульсиях в луже собственной крови?
Стрелять надо учиться, что бы умирала не в конвульсиях. И от птицы лужи крови никогда не бывает. Не знаете вы предмет. Все выдумываете да страшилки рассказываете.

Как может нравится добивать зайца об дерево с размаху, когда его мозги брызгают тебе в лицо, что в этом хорошего?
Сколько охочусь, ни разу зайца об дерево не добивал. И мозги не брызгали. Где вы этого нахватались, ума не приложу :ai:

--- Добор поста---

Евгений Попов, вы бы лучше тему создали со своими фотографиями
Вот и раздел да же есть у "зверских" охотников: http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=216

Сколько охочусь, ни разу зайца об дерево не добивал. И мозги не брызгали. Где вы этого нахватались, ума не приложу :ai:
От вашего же брата услышал, может это и не охотник, а так называемый стрелок, я не знаю как вас различать. Делаете вы примерно одно и тоже.
вы бы лучше тему создали со своими фотографиями, они у вас действительно красивые. Зашёл сейчас в вашем альбоме глянул.
Для этого я все и делаю. И ссорится не хотел.

Охота, цель - добытое животное.
Это можно и к вашей жене отнести (извините), она в магазин идёт не затем, чтобы на прилавок с мясом поплеваться.
Я зачастую на охоте не совершаю ни одного выстрела. Просто гуляю, наслаждаюсь единением с природой, общением со своим рыжим товарищем. Хотя с кем кем, а ним можно стрелять и стрелять в лесу - дичь находит на раз два.

Вот и эта норка тоже отделалась фотосессией.

Кстати, если разговор об зайцах зашёл. Вы человек деревенский. Как у вас там кроликов-то убивают, не расскажите? Или это тоже не убийство считается? Ведь это не по полям с высунутым языком километры наворачивать за зайцем, а из клетки за уши достать и молотком врезать...

повторюсь, я имею представление о диком мясе.
я хоть и не с Урала,но Евгений поверьте у каждого мяса свой неповторимый вкус.все зависит от питания дичи.у домашней скотины тоже свой вкус,и это тоже зависит от питания домашней живности.в деревне люди ко всему относсятся проще.как тут выше заметили сначала за ушком чешут потом и ножом без проблем сунут.конечно бычка в стайке проще хлопнуть,чес за лосишкой по кушерям лазить.но за домашним хоть пару годов говно почистить нужно,и сенца ему на зиму наготовить.и не нужно народ пугать сказочками про то что все охотники убийцы.каждого человека по вашим убеждениям подвести под статью можно.включая вас.

Кстати, если разговор об зайцах зашёл. Вы человек деревенский. Как у вас там кроликов-то убивают, не расскажите?
Отец у меня кулаком убивает, за задние лапы держит и бьет по мозжечку. Довольны?
И к стати, вы все сами на свой счет принимаете, даже если речь о браконьерстве. Но, думаю, никто из присутствующих не станет отрицать, что в вашем "хобби" очень много придурков, и я честное слово, пока не знаю как вас различать, и мне никто не показал разницы.

каждого человека по вашим убеждениям подвести под статью можно.включая вас.
Согласен.

Это можно и к вашей жене отнести
Про жену от куда знаешь? В смысле о ее существовании?

От вашего же брата услышал, может это и не охотник, а так называемый стрелок, я не знаю как вас различать.
Очень просто - охотник никогда дебилизмом заниматься не будет. Более того, я вам поведаю маленький секрет. Этот типа охотник вам наврал. Хвалился или пытался произвести впечатление на вашу салатовую душу. Когда вы зайца возьмете в руки ДА ЗА ЗАДНИЕ ЛАПЫ - он уже должен быть мертвый. И добивать его не надо! А если он будет живой, он этими лапами вам руки оторвет.

Вот вам еще пример, когда вы, не зная предмета! пытаетесь судить. И это уже не первый пример в этой теме. И я вас уверяю - не последний.

Вам лапшу на уши вешают, а вы верите и всех гребете в одно. Учитесь, слушайте и идите на охоту с Охотником.

--- Добор поста---

что в вашем "хобби" очень много придурков
К сожалению много. Это факт. Но не все.

и я честное слово, пока не знаю как вас различать, и мне никто не показал разницы.
Выше объяснил про зайца и мозги. Что бы отличить охотника от болтуна и стрелка, надо подумать про то, что такое задние ноги зайца.

Как может доставить удовольствие птица умирающая в предсмертных конвульсиях в луже собственной крови? Объясните.
Сээр, вы пересмотрели ужастиков. Бросайте это дело - такое кино доведет до больницы.
Какая лужа крови у птицы, какие мозги в лицо?
Вы путаете Охоту с бойней при птицеферме или на мясокомбинате.
Подранок у Охотников - это неприятность. И добор подранка охотник должен сделать максимально быстро и эффективно, должен минимизировать страдания животного.

в вашем "хобби" очень много придурков, и я честное слово, пока не знаю как вас различать, и мне никто не показал разницы.
Уж извини, вашего брата мы тоже не сортируем.
Может быть ты нам и поможешь разобраться в оттенках "зеленого". :)

Очень!
А вы в это время ему про "убийц-охотников" не рассказываете?
в вашем "хобби" очень много придурков
Придурков много везде, а бесплатным охот.билетом и общим одебиливанием населения в стране их будет ещё больше. Но, повторюсь, это не относится к настоящим охотникам, коих очень много и на этом форуме в частности.
пока не знаю как вас различать, и мне никто не показал разницы.
На тесте потренируйтесь...

На самом деле я не хотел разводить весь этот флуд, о том кем я лично являюсь и что я ем. Вопрос-то, собственно, в этом, как на это смотреть?:

03.jpgf61e13b5d9a5bbed5b7b6196cb3354a6.jpgНовосибирск.jpgБакланы Тольят&#10.jpgЧто-за-птица.jpgЧто-за-птица_1.jpg

Вы путаете Охоту с бойней при птицеферме или на мясокомбинате.
Сергей там вообще некогда церемонится.представь до обеда забойщику нужно забить с 5 сотен голов скота,и после обеда столько же.если с поросенком или коровой будет валандаться по полчаса выгонят без выходного пособия.если бы хотел просто убивать то пошел бы забойщиком скота.но там с ума наверное сойти можно или через пару часов каменным станешь.

Учитесь, слушайте и идите на охоту с Охотником.
Возьмете? Послушаю, поучусь. Например на косача давно мечтаю попасть, но ток не могу найти.
Уж извини, вашего брата мы тоже не сортируем.
Обычно дебилы — это группа людей с плакатами "Не носите мех".

Последнее редактирование:
повторюсь, я имею представление о диком мясе.
Евгений,позвольте продолжить про вкус мяса.вот взять ГЛУХАРЯ,птица довольно крупная,но даже вкус мяса у этой птицы бывает разным.стреляная весной на току мясо обладает характерным хвойным ароматом,а вкус осеннего глухаря более нежный.так как питание у него другое,это кисленькая,и мягкая хвоя лиственницы,и осиновый лист.а ведь признайтесь вы не охотник.вам правильно советуют попасть к охотнику а не дебилу.может быть тогда вы все и поймете.или у вас будет хотя бы шанс.дебилы отстреливают живность чтобы с ней провести фотосессию,или просто поглумиться.а охотник просто так стрелять не станет.как у кого то на форуме есть подпись;-Жалеешь не стреляй,а стреляешь не жалей.все правильно чтобы живность не мучилась.один трофей=один патрон.

• Like
Реакции: Joki
Назад
Сверху Снизу