Вот если бы котята у него в руках были... На самом деле любой охотник уже настолько находится в этой среде, что для него есть дичь и какие-то не охотничьи виды животных, которых, по какой-то причине есть нельзя, и вы уже не видите это с другой стороны - человек держит два трупа в руке и показывает их своему сыну. Для меня же ситуация такова, что я вижу вас всех как убийц, это так, и я ничего с собой не могу поделать... Там где вы видите добытого зверя, я вижу убитое животное, которое умерло для вашей цели, для еды, или для некоторых в качестве развлечения, и если я смогу понять охотника который добывает ради проживания у которого нет денег на пропитание, то как развлечение я это занятие никогда не пойму. Знаю, что вы сейчас начнете меня гнобить, но я готов к этому, в конце концов вы же выражаете свои мысли в данной теме.
А почему вы решили, что все охотники - мусорщики? Почему вы не пишите про просто отдыхающих, в том числе и фотографов?
Я чаще бываю на Курладах, чем где-то на пляже, так что сужу по этому озеру и по стоянкам с мусором. Где в каждом камыше можно найти не только разлагающиеся трупы птиц, но и сигаретные пачки, бутылки, окурки и прочие принадлежности. Да и борцов с мусором очень много, даже известные люди в качестве пиара убираются, а вот браконьеров никто не ловит и даже не пытается по долгу службы, вот и пишу о том что наболело.