Всем привет. Я тот самый человек который написал этот пост. Меня зовут Евгений я фотоохотник.
К тому времени как здесь появилась эта публикация я написал еще одну, посмотреть ее можно по ссылке на мой жж (форум запрещает новичкам вставлять ссылки).
В заключении хочу сказать, предвещая комментарии, да, я так называемый, зеленый, салатовый и т.д. Однако я просто так никого не обвиняю.
Недоумения по поводу способов охоты Германа могу объяснить следующим образом: По какой-то причине никто не заметил его высказывания по поводу добытого гуся: Цитата - "
Знаю что на гуся закрыто.... но не удержался." Конец цитаты. Как по мне... Это нарушение, и на самом деле не потому что гуся (серого, гуменника) мало, а потому как сложно отличить обычного серого гуся от, скажем, вымирающей пискульки. И это не прихоть, а реальная мера, к которой все относятся как к ерунде.
Как связан промысел рыбы с охотничьим хозяйством - я лично не знаю. Утки и пеликаны между собой ни как не связаны.
Тут речь не об охоте, а об попытке получить разрешения на отстрел "сорной" птицы, то есть рыбоядной - пеликаны, бакланы. Почитайте, в интернете есть информация.
Кроме всего прочего хочу сказать, на Курладах очень много редкой, краснокнижной птицы, есть даже вымирающие виды, такие как савка (в полете выглядит как утка) и пискулька, будьте аккуратны при охоте, в этом году наказания ужесточились и можно, за некоторые виды, получить реальный срок.
Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но пока я не встречал ни одного законопослушного охотника, который хотя бы раз в жизни не "ошибался". Помните, что такие ошибки могут погубить не только ваш кошелек, но и, что важнее, целую популяцию птиц.