• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал За охотниками Урала ведется слежка.

• Автор темы Автор темы oltd74
  • Дата начала Дата начала
Убивает животных и тот же фотоаппарат, который вы держите в руках. Ведь он сделан в том числе и из пластика. А гадости от производства пластика мама не горюй. А сколько уничтожено тундры ради нефти, из которой сделан ваш фотоаппарат, так это вообще ужос. Вы еще ездите на транспорте. А выхлопные газы вы куда дели? Вы сидите в теплой квартире. А куда вы дели миллионы уничтоженных и затопленных километров полей и лесов? Куда дели гадость от ТЭЦ? Которая сильнее АЭС. Почему вы про это забыли.

• Like
Реакции: Joki
Какие отдыхающие на Курладах? Это озеро не для купания, это скорее болото.

Ну сейчас то я не про конкретное место в Курладах... я про вообще, про ВЕЗДЕ.

Я ни в коем случае не вегетарианец, и даже напротив, ем добытую дичь

Т.е. тесть- убийца. А Вы- нет. Нет, дружище. Если Вы едите мясо, убитое не вашими руками, это не значит, что убийцы другие, а вы - нет. Вы тоже получаетесь убийцей.
Ведь если вор украл- он вор. А если вы купили краденое- вы кто? не вор, но тоже уголовник и срок уже имеете...
Так же и в нашем вопросе.

Так что если мы убийцы, то вы тоже срок имеете, за соучастие :)

Бросайте мясо есть, переходите на фрукты, иначе ваша точка зрения становится ущербной.

Вы же в деревне выросли. Я то же. Забитый баран. кролик или поросенок - ничего общего не имеют с трупами:). И дети там это видят с детства. А еще ушами свиными, только что опаленными хрустят:).
Есть такое... Но одно дело когда люди сами выращивают, другое... Для меня четкая граница между домашним скотом и диким зверьем. Но когда люди с деньгами, например, чиновник со снаряжением за 500 000 и выше едет пострелять это уже другое дело. Зачем ему это мясо? Да не так уж сильно отличается оно от домашнего.

Тема-то не про это.
Конечно, теперь не про это))
Только по моему, есть курицу и рассуждать при этом об охотниках-убийцах нелепо! Вы лицемер, товарищ.
Я не спорю по поводу тех фотографий с дебилами стрелками, они не охотники и никогда ими не станут. Но настоящий охотник возьмёт от природы не больше чем ему нужно, не намусорит, потушит за собой костёр... Чего я бы не сказал об "любителях природы".

переходите на фрукты
А фрукты то же хотят жить! И зверюшки то же хотят есть фрукты! Сьел фрукт - убил зверюшку.

Вы изначально не правильно ставите вопрос Евгений. Вопрос не в том, охотить или нет. Вопрос в том, как это делать. Когда вы поймете разницу в этом, тогда ваше мнение изменится.

Вообще корявая тема, причём тут слежка и урал, зелёные сверху и голубые снизу...
Давайте говорить с точки зрения закона и морали... Закон ни кто не нарушил, т.к. любительская фотография - это всего лишь любительская фотография по которой суд решения не вынесет, т.к. она не показывает ни время, ни место, ни вообще условия добычи и проч... так что каждый может думать что угодно в меру своей испорченности... так то и лося можно найти дохлого и устроить фотосессию.
Другое дело, что не всегда корректные фоточки с точки зрения эстетического восприятия, батоны колбасы на прилавках поленницей это понятно, а вот стопка уток -это плохо, но нужно просто писать в уголке красным карандашом 16+....

А вообще я последнее время наблюдаю тенденцию повышения сознания охотников, наверное патроны дорожают...)))

Зачем ему это мясо?
да не за мясом охотники в лес ходят - 90% не голодает на самом деле.

Куда дели гадость от ТЭЦ? Которая сильнее АЭС. Почему вы про это забыли.
а еще они синтепон носят и кичатся этим.. но не знают. что он веками не сгниет, а будет просто мусором. а вот шапка из той же норки "переработается" за год-два... и мусора не будет. Зеленые загаживают планету своими идеями.

--- Добор поста---

Чесать Борьку за ухом год, а потом сунуть туда нож, это ведь.. такие милые шалости.
детям нравится:agg:

На мусор животным совершенно наплевать кстати.
Полностью согласен. Извините все, не могу я так быстро отвечать всем, вас слишком много, старайтесь по делу писать, а не просто палкой в меня тыкать.

42_800px_alba5.jpg

так то и лося можно найти дохлого и устроить фотосессию.
Вы с каждым лосем дохлым лезете обниматься?

На самом деле любой охотник уже настолько находится в этой среде, что для него есть дичь и какие-то не охотничьи виды животных, которых, по какой-то причине есть нельзя, и вы уже не видите это с другой стороны - человек держит два трупа в руке и показывает их своему сыну. Для меня же ситуация такова, что я вижу вас всех как убийц, это так, и я ничего с собой не могу поделать...

Там где вы видите добытого зверя, я вижу убитое животное, которое умерло для вашей цели, для еды,

Знаю, что вы сейчас начнете меня гнобить, но я готов к этому, в конце концов вы же выражаете свои мысли в данной теме.

Точно, это ТРОЛЬ зеленый!
Я не ошибся.

Лемез, Витя, зря наверное ты потёр мой пост.

Точно, это ТРОЛЬ зеленый! Я не ошибся. Лемез, Витя, зря наверное ты потёр мой пост.
Наша задача попытаться наставить его на путь истинный. Попытаться объяснить разницу между убийством и охотой! Может он не в конец заблудший. И прозрев объяснит эту разницу другим. И сам примет участие в воспитании Охотников, а не стрелков!

Что я вижу:
Охота, цель - добытое животное. Как может доставить удовольствие птица умирающая в предсмертных конвульсиях в луже собственной крови? Объясните.
Как может нравится добивать зайца об дерево с размаху, когда его мозги брызгают тебе в лицо, что в этом хорошего?
Мужики! У вас у всех с психикой не все в порядке!

Зеленые тролли дикое мясо не едят!
Я повторюсь, я имею представление о диком мясе.

Назад
Сверху Снизу