Ленинградец,Дима,для меня так очевидно,что оружие должно иметь специальный чехол,что даже слов подходящих для убеждения коллег в этом нет.Ну считаю я так.Это раз. Во вторых,меня никто не доит,где надо я даю сам,а где не хочу,душно давать или мразь какая просит,я не дам!!!Просто в случае с Семой,надо было,подчеркиваю еще раз,либо залупаться на месте либо решать,а доводить дело до админки,в предверии розовой,лично я бы не стал.
Ну и третье,дело не в том кем себя считать просителем-смердом или буржуа,тут конкретная история по ней и высказываюсь,а как я выгляжу в других и что я делаю,ты же не знаешь,правильно?!Поэтому как можно судить,исходя из одного конкретного примера.....
И в принципе,я высказываю свою имху,Семен спросил я ответил,как бы я поступил,а происходит то,что мы начинаем друг-другу доказывать свою правду,вот и все.....И тут дело даже не в компетентности в вопросе а в том ,кто как и что бы сделал!!!Понятно,что с юристом тягаться я не буду,но в отличии от твоего мнения,привязанного к букве закона,я имею свое,человечье,основанное на своем характере,воспитании и опыте,как-то так!!!
Дима,собираюсь в Тверскую на открытие(пока никто не переубедил начать в другом месте)есть желание,будет возможность-поехали.....дом есть,баня есть,поля есть,лужи и разливы есть,снаряга имеется,а что еще надо.....ах ну да - болотно-луговую и водоплавающую,да думаю будет!!!
Так что велком,милости просим!!!!