Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Одно из двух: либо не протащит, либо не скоро.вот скоро росгвардия протащит свои поправки и транспортировать станет веселее и еще и уведомлять придется
Не совсем понял...Алексей , а не проще было не устраивать весь этот цирк , а отдать свою РОХа по приезду из КЧР вместе с частью зелёнки .
Николай, ну вы ж понимаете что "это жизнь" (с)Ну или товарищ бы твой приехал с КЧР и переоформили бы твою дудку одним днём и он бы улетел с дудкой и частью портянки .
Как-то вы странно представляете себе оборот оружия... Как в принципе, и вообще зачем у меня может быть два документа на один ствол? Выдается направление на продажу - изымается РОХа.Так зачем было РОХа то сдавать ??
Это вообще за гранью моего понимания. Как я могу совершать юридически значимые действия за своего товарища? Мы когда с ним сдружились - он на меня доверенность не оформлял.Получил твой товарищ зелёнку , прислал ее тебе почтой , ты перед отъездом переписал дудку в ЛРО , РОХа пока не сдал (его действие позволяет транспортировать оружие и охотится с ним на всей территории РФ )
"Утопить" и нелегалом перевезти на лошади лесами-полями да оврагами?Куда уж проще то ??
Ничего подобного. РОХа сдается после того, как оружие выбыло из Вашего владения. Но ЛРРошники изымают его заранее.Выдается направление на продажу - изымается РОХа.