• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем кто на юг открываться НП НП, ну а мы на севере обождем недельку когда попрет:ag:

Все стартую! Всем НП НП! Будем вести репортажи с полей.

Всем доброго! До обеда домашние заморочки, после обеда шмурдяк в багажник, помолюсь большому гусиному богу и мой болид уйдет в ''точку''! Всем удачи! Ни пуха ни пера! P. S. А после охоты ни гвоздя ни ЖЕЗЛА:)

Ну, Южанам успехов!
А вот по северам, есть шанс что в пик пролёта попадём, готовимся :):):)

Тож уезжаю . Ночевка в полях и утром ...... Всем не пуха , ни пера . Удачи .

)))
да я вот тоже, через час сваливаю, пожалуй)))

Шалишь, малость!
Да это рабочие дорогу тянут,им вечером делать нех в своих вогончиках вот и стреляют.Кстати до Копорья уже стоят мащины.Я с утра к приятелю ездил.А гуся я не практикую,не где,везде на полях Григория ученики:cc:

Тоже уже одет часть вещей в машине, всё стартую, всем не пуха ни пера:bv:

Ну все ребята, Всем Н.П. Н.П.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня над митрофанькой 3 шт видел. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин как вас приятно читать!!! И зависть конечно тоже есть, только непременно хорошая))...А у меня открытие еще только через неделю... И то блин встречать я его буду на приеме у психиатра:ag:. Да, на конкурсе самый оригинальных открытий охоты я бы занял первое место)))..

Да я так-то парень не плохой, и не ссусь и не глухой:), вы не подумайте чего... Справку на ружье делать надо..а он принимает только по сб:)

Хорошо вам открыться всем!!!!

Чтобы вас подбодрить скажу хорошие новости.Сегодня район Псковского озера до обеда хороший лет был,после часа перестал,может к вечеру восстановится.За утро более 20 стай,самая большая около 200 голов.Ему в зад дует западный ветер и летит он с неимоверной скоростью.
Позвонил товарищам под Кингисеп,с утра мониторят,не видили ничего,вот уж не знаю куда он проскочил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу