• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Олонце местные подростки очень даже неплохо на "подранках" бизнес делают. От 500 рупий за "трофей"... :)

У нас они и никуда лелеть не собираются
Всё как и в прежние вёсны, хвосты у нас дотягивают, голова в Латвии. Выше об этом уже писал. Похоже Вам с перелётом гуся тоже " повезло!" ((( Хотя????

Последнее редактирование:
Сижу в 40 км.,от Кингисеппа в сторону Усть-Луги.
но уже пяток выстрелов слышал
Юра, да у тебя у одного только и стреляютЬ! То в Яльгелево, то в Копорье, чёто меня терзают смутные смнения, не ты ли их сам с обреза то! :ag:
Просто где ты, там и выстрелы! Шалишь, малость! :ag:

В 11.30 над Пулково 1 стая голов 50 , с гоготом .Первые которых увидел в этом году.Бальзам на сердце.

Сегодня проехал по Фауне, гуся нет. Вообще. Даже намека. Печально, похоже открытие без гуся.

Балканы.....) черные гуси.)))

В 19-15 Гулял с малым и видел над васькой 8 гусей :dance: cDYcoSMROwU.jpg

Смотрю, некоторые уже помчались в поля, болота!

ВСЕМ! НП! НП! УДАЧИ! С ОТКРЫТИЕМ! :ck: :eb: :beerchug: Удачных выстрелов! :ea::ea::ea:

Мож тему пора закрывать?:9::9::9:тоже на Ваське заприметил гусёв!

Половина барахла в багажнике! Утром старт!

Какой закрывать, я еще не видел гуся! Да что я-многие.:ag:

ну наконец питерское фото появилось!!!!))))
внутри все кипит

Коллеги, спокойствие- только спокойствие, а то руки в субботу будит дрожать, да слезы счастья застилать глаза.:ag:

Собрал из гаража шмудряк.. Теперь пакую сумки дома. Завтра днем стартую!
Разведка доложила, что ямы копать не надо в этом году! Прошлогодние почти сухие! ))

А нам, СЕВЕРНЫЕ РАЙОНЫ ЛО, еще неделю бродить, крепости набираться. А, затем , учтя ошибки южан, постараться славно отохотить. Я на работе с 27 по 6 отпуск взял. Южанам НИ ПУХА- НИ ПЕРА.:yelclap:

androyd, да у меня, слава богу, так же. Просто уведомил, что бы звонками не доё....ли.:ag:

--- Добор поста---

Я в южных весну давно не охочусь, не нравиться, народу как вечером на Невском. Я люблю тишину ,весенняя охота она особенная, надо медитировать , как Кузмичь в ОСОБЕННОСТЯХ:cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу