• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северный волк, тебя не обманули:ag:

androyd, я не зря говорю, что в южных народу тьма, а в северных есть места. Ты сам это и подтверждаешь.

Сегодня ехал с работы через Копорье, гусей не видел, но селезни на лужах имеются.
Снаряга собрана и загружена в авто, завтра отработать и в поля! :dance:
Всем НПНП, чтобы почаще наблюдать шасси заходящих на посадку гусей, ну и иногда попадать в цель-метких выстрелов :ad:

сегодня в районе Всеволожска видел трех штук, а тесть под разметелево около десятка

Завтра всех догоняю, рад буду встретить старых друзей, всем доброй охоты:fa:!!!!!!!

нам-бы ночь простоять да день продержаться всем не пуха не пера :ez:.

Стартую 20го в ночь. Гриша я тебе отзвоню вечером как тронусь с города, просветишь как первый день прошел. Удачно всем открыться. НП НП.

Может будем и без добычи, но открытие дело святое. Всем ни пуха ........!

Всех не перестреляйте, ту малую часть которая прилетит :)

Вчера лицезрел стайку (8-9 шт.) недалеко от пос. Александровская.

Отзвонились, под Сестрорецком стаю 40-50 голов видели! Уверенно ШЛА!!!

Какое хорошее время:cc:

Последняя ночь перед выездом, только очень уж она будет долго тянуться. Всем ни пуха ни пера. Ну и чтоб на всех гусей хватило.
P.S. Будьте культурны и не садитесь близко к другим охотникам.

Ольгино, собираюсь во дворе дома, кладу ружье в машину, и вдруг слышу акрамя помоешшнык чаек знакомое три гуся охеревшие проносятся над головой в сторону разлива где раньше был ККПП на растоянии выстрела! НЕ ГЛЮКИ!!!! :rotfl:

сегодня гулял на Ваське в устье залива с собаками утром. видел 4 лебедей. пролетели мимо. вернулись и сели на лёд метрах в 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу