• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день в капорье, потом гарколово...на заливе шт 10 гоголей, в известном всем месте, на полях чибисы, чайки. ЖУравли. Гуся не видел, но ехал токо по асфальту, мои данные не показатель по капорью. А вот на заливе 4 часа провел. Никого в небе.

Вот такая же тема. Вчера. Зато тут, по данным разведки, гусь прямо таки прёт))

МегаСлав, Ярослав, ну какой ты вредный!:ag: Считаешь, что мужики лгут что ли?

МегаСлав, Ярослав, ну какой ты вредный! Считаешь, что мужики лгут что ли?

я бы использовал выражение "выдают желаемое за действительное" )))
сам жду не дождусь, пока полетит. но не летит же гад!

Людям верить надо! Если я вижу гусей, то и пишу "видел гусей", если вижу чаек или ещё кого-нибудь, то не пишу ничего. А гусей от чаек точно отличу, бинокль всегда в машине. (на аватарке видно):ad:

Отчет по Лужскому району, Поля вскрылись полностью, на озерах большие забереги уже, разливов куча! Погода отличная! Охота будет, зря лыжи покупал! Только гуся нет)) уток тоже не видел))

Только что друг отзвонился из Кингисеппа. За последние 3 часа в небе 5 стадечек штук по 50. Тянут на север.

Натирайте ружья, грузите чемоданы с патронами.

Ща попрет!!!

Только что друг отзвонился из Кингисеппа. За последние 3 часа в небе 5 стадечек штук по 50. Тянут на север.

Кстати, путевки на Кингисеппский район (Лооир) берут в самом Кингисеппе, или есть где-то егерь на местах?

МегаСлав,

Я беру на Пряжке. Бегать за егерями как то не нравится.

2013 gads 073.jpg

Не партесь мужики. :) У нас они и никуда лелеть не собираются :).

как то поздно люди о путевках задумываются. я так путевки еще 10 числа брал. поеду исследывать новые для себя места в киришах, может повезет.

гоните их сюда палками :)

Через час еду собирать шмурдяк , завтра с утра за путёвкой - и до 6 мая я на охоте =)))) Завидуйте мне все =))))

а я из за работы могу только на 21-22 уехать. и то хорошо. хоть что то. потом поеду 28-29 еще на пару дней и наверное все :( ну будем надеется на лучшее :)

Сообщение от Tusins
У нас они и никуда лелеть не собираются
Ну так спугнули бы что

Нет, я на следующей неделе к вам еду, вот и набю полный багажник :). Продовать буду. Кто оптом берёт, тому 10% скидка :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу