• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Andrey83,В прошлом году, ехал в Тверскую(уже закрыто все было) в Бежаницах такие стаи летали, мама не горюй....Остановился слюни попускал и дальше поехал....гуся там хватат !!!!

DOG-GOOD, поэтому и езжу туда 5 лет на открытие.

В этом году выпало очень даже не мало снега, но я думаю скоро поохотимся ребятушки от души).

Подскажите плиз где гусаки ????Липецкие поля .....вскрылись...зеленя.....три первых табуна пришли....а основные силы где ???Вороне;ж.....Белгород......Тамбов
На карте перелёта он ещё в Венгрии.....но на .югах то его уже добыли в 25-28 марта
Всем НИ пуха !!!!
Сергей на ганзе Ceргей1961

Последнее редактирование:
Ну что, братья по оружию! Есть контакты с Калининградом, Белорусией? Есть там гусь у них? Отпишитесь, кто в курсе, пожалуйста!

petrovi42008, сами-то что думаете? К 20-му долетят до нас?

Сегодня в ломоносовском районе видел трех гусей.

Есть контакты с Калининградом, Белорусией? Есть там гусь у них? Отпишитесь, кто в курсе, пожалуйста!
Во Франкфурте на Майне гуся полно, может живёт он там:ag:
Но факт на лицо, наверное из-за холодов тормознулся пока он там.

Вчера звонил друган и Калининграда говорит все в снегу весной и не пахнет

Так Денис ,Эдуард и Петр из Калининграда ...Я думаю им можно верить на слово ..:ag:

petrovi42008 Петрович спасибо за новые для меня ресурсы....но и на этих страничках не совсем ясно где пролёт гусиков....Отчёты у людей с грустинкой.....наверное у каждого гусятника были пустые выезды.....но попасть в гуся сложно....в перелёт....даже по звонку.....Ждёмс однако....

Сегодня выезжал на охоту, надо же хоть последний день сьездить сезонку так сказать закрыть. Специально ждал юго-западного, западного ветра. К удивлению гусь пошёл в Калининграде. Правда под выстрел никто не попался. Основные стаи идут на кислороде, видел 16 стай. Мелкие стайки, двоечки, одиночки тоже крутились, но к сожалению не налетели ни разу. Точнее налетели когда у машины шмотки грузил, и ружьё в чехле. Гакнули, какнули почти на голову, показали лапы и тельняшки - издиваются наверное.))) Мы сезон без гусей закрыли, но радует что он хоть полетел.В С Т Р Е Ч А Й Т Е !!! Сейчас и над городом из окна стай пять видел.)))

PlumBum, спасибо за инфу! Теперь хоть бы открытие во Псковской не перенесли на 20-е!

Серега, это же не наш метод! Закон прежде всего! Просто,если у Псковских правителей мозгов хватит, то переносить не будут,даже если с Мсквой согласовано! Последнее слово все-равно за губером!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу