• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на потепление не скидывался пока[/quote]
:ag: Ну да дык надо уже скинуться уже :ag: Заказать там шоб таяло поскорее.

Выезжали сегодня глянуть гуся на полях. Не видели ни одного, ни на земле, не в воздухе. В прошлые годы их там тысячи сидели. Земля промёрзшая, вода вся замёрзла, пить ему нечего. Кидык открытию в тридевятом царстве, да видимо не только открытию...

Кидык открытию в тридевятом царстве, да видимо не только открытию...
Все, "фенита ля", приехали. На следующую неделю погода без изменений, снег и мороз. Но мы все равно поедем на природу, нажремся с горя и будем дудеть в манки, отгоняя злых духов гринписа.

Но мы все равно поедем на природу, нажремся с горя и будем дудеть в манки, отгоняя злых духов гринписа.
Ни пуха, ни пера Денис! Сам не поеду, пока не увижу что летят, а когда увижу, то видимо уже поздно будет!

нет слов :(

У нас в Питере тоже прохладно еще. Весной не пахнет. Но и до охоты еще больше месяца.

Врачи температурные обещали еще пару дней гуано с неба + морозец,а потом понесется тепляк,обнадежило,так то!

гисметео противоречит твоим данным.... Но я тебе склонен верить ,так как тоже думаю, что потепление вот вот должно быть.

Мужичины успокойтесь!!!!ФФсё карашо!!В небесной канцелярии перевыборы,тепло скоро включат!:ag:Я даже курицу жертвенным ножом зарезал!С ветром разговаривал!ФФсё будет бенч!!!(скорее бы отпустило...):ag:

Мужичины успокойтесь!!!!ФФсё карашо!!В небесной канцелярии перевыборы,тепло скоро включат!Я даже курицу жертвенным ножом зарезал!С ветром разговаривал!ФФсё будет бенч!!!(скорее бы отпустило...)

фуууу.... ну все тогда я спакоен:9:

А не хотите на Google создать совместную карту перелета и добавлять туда инфу по мере поступления? Было бы наглядно и интересно
Для этого надо создать карту, назвать ее, например "Перелет гуся 2013", пригласить соавторов и заносить туда инфу, а инфой ребята поделятся

Во, а я и не знал. Наверное, что-то такое

Ага, и на карте этой нарисуйте как серый гусь из Калининградской области в середине марта улетел назад в Германию. Настроение тут же у всех поднимется. :)))

Крутая штука. Обновил ять ее можно?

Это хорошая тема: где летять, как летять, с кем летять.... Правда меня от этой темы уже как у СОБАКИ ПАВЛОВА - слюни по всему столу, хоть тазик подставляй!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу