Vital-T
Завсегдатай
- С нами с
- 09/09/10
- Постов
- 1 056
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное имеется
Так то не наши гусигуси еще далеко. никак венгрию покинуть не могут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так то не наши гусигуси еще далеко. никак венгрию покинуть не могут
Как правило это делали облет и поиск кормовых баз, зимующии у нас на ГЭС гуси.
бедняшки, совсем им непозавидуешь... Думаю, во время гусь будетЧибисов уже народ видел.
Выдать визы!никак венгрию покинуть не могут
Извините)не засирайте тему
Вот примерно от этих дат и пляшите, планируя сроки открытия на гуся...
Пока официальной инфы не было, наверноесроки повторного открытия охоты назначены,
ждут пока с погодой будет ясность
Вроде сегодня совещание в агенстве по охране... по этому вопросу, а спецов среди них нет, есть чинуши. Охотников к себе не берут, убийцами величают.или ждут пока с погодой будет ясность
спецов среди них нет, есть чинуши
Ринат, дык уже усе в опе, куда ж ещё дальше то ! Трудно сказать чем они там будут руководствоваться, но почему то думается, что не прислушаются к чаяниям простых охотников, а будут подстраиваться под желания какого-либо крупного чинуши в зависимости от их пожеланий. Охота на гуся и селезня в одну погоду и сроки, а вот валя другая песня. Поживём- увидим...А то сами попадут в попу, и охотников туда заведут
у нас и в середине мая гуся еще полно в городе на карповниках,но это не значит что охоту надо открывать в мае,надо гуся встречать ,а не провожать. и так в любом случае даже если по срокам угадали, охота только первая неделя, а потом просто ожидание одного двух налетов.охоту надо открывать с 1апреля по 1мая вот тогда все для людей.успеешь во всюда ,и на ток и тягу.наблюдал гусей на полях в 10-х числах мая
Предполагаю, что в таком случае через некоторое время и охотится то не на кого будет (сугубо мое мнение).охоту надо открывать с 1апреля по 1мая
Ну это не с нашим счастьемохоту надо открывать с 1апреля по 1мая
Последнее время что весной что осенью 2 волны гуся идетохота только первая неделя, а потом просто ожидание одного двух налетов
по вашему что в беларусии мешьше стало дичи ,там с 9апреля по 9 мая. вот БАТЯ у них молодец плевал на всех европейских козлов.охотится то не на кого будет
Так гусь не летит еще, вот и ждем пока, готовимся к встрече.Раз уж все засирают тему
Не сдерживайся, сделай это))чеб мне сдерживаться.
Если уж не в терпёж, то чего тянуть?Раз уж все засирают тему, чеб мне сдерживаться.
Привет сансей!)здорово брат