• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сансей))
Все путем.
Живем и мерзнем)
Думаю откроют 13 апреля. Лучше конечно 20:ag:.
Выздоравливай, учитель)

Выздоравливай
перед охотой приходится гульдены на колеса тратить,жрешь их а толку че та не видно.

--- Добор поста---

ОХОТ.КОЛЛЕКТИВ № 171, ВСЕ ЧЕ ПО ЧЕ.

--- Добор поста---

табличка на капоте
Это что бы всякие ДРОЛИ ,не лезли.

Типа, для вас все готово, усаживайтесь поудобнее
Ну для кого готово,а кому и в тапочках на номытом полу делать не чего,пушай в каридоре постоят

--- Добор поста---

смех смехом робяты. но что бы на открытие все прошло как по маслу . приходиться посещать свои угодья почти кажный день, мониторинг !!!!!!!!!!!!

Под словом ,свои угодья, вы что имеете ввиду,они ваши купленые или ваши просто места охотничьи?!;)

вспомнилась почему то недавняя тема про парковку во дворах :)

свои угодья, вы что имеете ввиду,они ваши купленые или ваши просто места охотничьи
да на что же я их куплю,наше из года в год одно и тоже место,а угодья они конечно наши ,чьи ж еще .мы в обществе состоим платим взносы,пусть скажут что не наши.

--- Добор поста---

место у нас шикарное ,вот поэтому и стережом,хотя по большому счету все кто там охотятся все меня знают. проблема только в утренних залетных "охнотиках"

Че прогоните!!!!!Ну а если путевка есть,все чин-чинарем,в законе так сказать!!!Тут только этика решает,а так и вас могут нах послать!!!Логично же?!

Тут только этика решает,а так и вас могут нах послать!!!Логично же?!
пока к насилию не прибегали,сходишь ,обяснишь, в основном понимают. а так то конкурентов у нас НЕТ ,ближайшая канава 300м от ям,пусть себе сидят . без ложной скромности скажу даже после чужих выстрелов могу стаю осадить! главное что бы посреди поля не построили фигвам из веток и стол в середине

:ay:petrovi42008,Ок!!!!

DOG-GOOD, :beerchug:

Предупреждение Для таких постов существует репутация. Предупреждение!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу