ТАНк
Завсегдатай
- С нами с
- 05/10/10
- Постов
- 1 172
- Оценка
- 173
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Pegasus,MARES
- Собака(ки)
- Нет
наша ломка.
знакомая поза
а что за табличка на капоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
наша ломка.
я этого не скрываю,это диагноз
МЕСТО ЗАНЯТО:agg:а что за табличка на капоте?
перед охотой приходится гульдены на колеса тратить,жрешь их а толку че та не видно.Выздоравливай
ОХОТ.КОЛЛЕКТИВ № 171, ВСЕ ЧЕ ПО ЧЕ.МЕСТО ЗАНЯТО
Это что бы всякие ДРОЛИ ,не лезли.табличка на капоте
помогает? и кто такие дроли?)Это что бы всякие ДРОЛИ ,не лезли.
расшифруйтеВСЕ ЧЕ ПО ЧЕ
Помогает даже если плочки с пакетами привязанными поставить по периметру поля.помогает?
а то наша команда известная,но бывает приходиться людям разьяснять ситуацию,но это редко.помогает?
а что тут расшиврововать.ВСЕ РЕБЯТА ПОЛ НАМЫТ.расшифруйте
Типа, для вас все готово, усаживайтесь поудобнее))ВСЕ РЕБЯТА ПОЛ НАМЫТ.
Ну для кого готово,а кому и в тапочках на номытом полу делать не чего,пушай в каридоре постоятТипа, для вас все готово, усаживайтесь поудобнее
Это такие "охотники", которые тебе в попу дышат на поле.и кто такие дроли?)
да на что же я их куплю,наше из года в год одно и тоже место,а угодья они конечно наши ,чьи ж еще .мы в обществе состоим платим взносы,пусть скажут что не наши.свои угодья, вы что имеете ввиду,они ваши купленые или ваши просто места охотничьи
пока к насилию не прибегали,сходишь ,обяснишь, в основном понимают. а так то конкурентов у нас НЕТ ,ближайшая канава 300м от ям,пусть себе сидят . без ложной скромности скажу даже после чужих выстрелов могу стаю осадить! главное что бы посреди поля не построили фигвам из веток и стол в серединеТут только этика решает,а так и вас могут нах послать!!!Логично же?!
Для таких постов существует репутация. Предупреждение!!!
Одно "Говно" чего стоит, красотищщща!:agg:место у нас шикарное
опыт не пропьешь.