petrovi42008
Участник
- С нами с
- 15/02/13
- Постов
- 509
- Оценка
- 86
- Живу в:
- великий новгород
- Для знакомых
- Петрович
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- иж-27 ем, иж-27 цылидры,мр 153 L-750 пл.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Родные места Петрович))Приятно глазу.
миша дерьмо ждетОдно "Говно" чего стоит
Раннее утро ..
Что-то пара гусей на вашем фото какие-то неживые...Раннее утро ..
Это моего напарника по охотам чучела GHG FFD elite. Полностью флокированные объемники, их 6 штук и у меня 24 скорлупки GHG, 12 флокированные 12 нет. Сам в будущем думаю полностью перейти на объемники гринхэд, флокированные. 12 штук мне хватит, лучше меньше да лучше.но место не позволяет... 100 шт, таких камаз надо, у тебя ско-ко их?
Ринат, память тебе не изменяет! Так оно и было! Как правило это делали облет и поиск кормовых баз, зимующии у нас на ГЭС гуси. К сожелению, за этот год, о зимовке гусей у нас, информации не имею!Если мне не изменяет память, в Питере в прошлом году первые сообщения о пролете гуся были примерно 22 или 23.03.2012
Сегодня двадцатое.
присоединяюсь. не засирайте тему. гуси еще далеко. никак венгрию покинуть не могутЗаходишь почитать тему про перелет гусей, для того что бы строить какие либо планы, а читаешь про всякие "говны" и раннее бронирование охотничьих мест, все в одно! И куда же смотрят модераторы?!?!