• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно "Говно" чего стоит, красотищщща
говнищщщще DSC04247.jpgDSC04165.jpgDSC04167.jpgDSC04251.jpg

Приятно глазу.DSC03353.jpg

Раннее утро ..
y_1d65eb88.jpg

За утричко нащелкали.. 1 Сентября
y_62fea901.jpg

классные у тебя чучела, тоже хотел такие, но место не позволяет... 100 шт, таких камаз надо, у тебя ско-ко их?

красота, спасибо за фото!

но место не позволяет... 100 шт, таких камаз надо, у тебя ско-ко их?
Это моего напарника по охотам чучела GHG FFD elite. Полностью флокированные объемники, их 6 штук и у меня 24 скорлупки GHG, 12 флокированные 12 нет. Сам в будущем думаю полностью перейти на объемники гринхэд, флокированные. 12 штук мне хватит, лучше меньше да лучше.

ну так то да...очень крутые чучела, по 1500 за шт... я прям слюной изтекся...

чучела конечно класс.

Чучалки, фотки супер!!!

Денис, написал бы что " живые"! Мы бы и поверили. )))

У Кирилла Гуменника таких целое стадо, и это не все, только половина.
Замучился в кучу сгонять, присел отдохнуть:ag:

Вложения

• 17042012877.jpg
    17042012877.jpg
    205 KB · Просмотры: 267
Если мне не изменяет память, в Питере в прошлом году первые сообщения о пролете гуся были примерно 22 или 23.03.2012
Сегодня двадцатое.

petrovi42008, Петрович, на счет курить будут северные районы не совсем понял, что имели ввиду?
В Приозерском районе наблюдал гусей на полях в 10-х числах мая, жировали и клюшками крутили абсолютно бесстрашно :ag: Знают, что охота уже закрыта :nono:

Последнее редактирование:
Если мне не изменяет память, в Питере в прошлом году первые сообщения о пролете гуся были примерно 22 или 23.03.2012
Сегодня двадцатое.
Ринат, память тебе не изменяет! Так оно и было! Как правило это делали облет и поиск кормовых баз, зимующии у нас на ГЭС гуси. К сожелению, за этот год, о зимовке гусей у нас, информации не имею!

Заходишь почитать тему про перелет гусей, для того что бы строить какие либо планы, а читаешь про всякие "говны" и раннее бронирование охотничьих мест, все в одно! И куда же смотрят модераторы?!?!

Заходишь почитать тему про перелет гусей, для того что бы строить какие либо планы, а читаешь про всякие "говны" и раннее бронирование охотничьих мест, все в одно! И куда же смотрят модераторы?!?!
присоединяюсь. не засирайте тему. гуси еще далеко. никак венгрию покинуть не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу