• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучник,Эт точно....кстати и мороз тоже :bx:....

О чем собственно я и говорил-не верю, что весь ушел!))) В прошлом году до 31 декабря на водоплавающую было....жаль, в этом не так...:D

Вчера решил закрыться по перу. Выехал затемно на залив. Сильный юго-западный ветер сменился северо-западным. Волна к берегу. В костюме в залив не выйти-волна. Лодки нет. А утки было много. Большие стаи северки сновали за линией камыша. Близок локоток, да не укусишь. Летело много лебедя. И шипун и кликун. Видел на поле 2-х черных казарок, именно черных не белощеких. На заливных лугах вытоптал несколько бекасов и все. До следующего года.

Денис, с полем. Но открытие темы гуси 2014 за тобой. Я думаю, многие меня поддержат. Тебе почет и уважение. Просто ты удачно контролировал тему и все притензии, в том числе и в мой адрес. Все по делу. Ждем инфы и отчетов еще от немцев

• Like
Реакции: keen
Сегодня последний день охоты на водоплавающих..
В новгородской до з1 декабря путевка .Валдайский район.

--- Добор поста---

31 декабря на водоплавающую было....жаль, в этом не так.
За это спасибо губернатору,шоб ему пусто было.

Так во Псковской тоже до 31.12 тока вот не понятно гусь прошел ужо или всетаки еще пойдет несметными табунами и полчищами )))))

Так во Псковской тоже до 31.12 тока вот не понятно гусь прошел ужо или всетаки еще пойдет несметными табунами и полчищами )))))
кряквы еще хватает на Псковщине

или всетаки еще пойдет несметными табунами

IMG398.jpg Какие тут полчища, удачей считаю сфотоохотить молодого гуська в Н.Петергофе, сидит бедняга, щиплет травку на левой откосине, смотреть лучше в фактическом размере, снимал на смартфон.

Разговаривал вчера со знакомыми, сейчас очень много гуся на юге Молдавии. Тысячи его там сидят. Серый, белолобый, краснозобая казарка - в общем лупят его там.

Короче, надо в Молдову когти рвать, пока без нас там всех не порешили....:ad:

Не перестреляют, там единицы людей разбирающихся в этой охоте.

Короче, надо в Молдову когти рвать,
,

там единицы людей разбирающихся в этой охоте.
,- Не так и не эдак, В Молдавии охота на гуся запрещена, да и вообще сложно с охотой , а достаточное количество разбирающихся в этой охоте людей ездят на такую охоту в Румынию, так как имеют двойное гражданство.

Не совсем вы правы,в том что она там запрещена. У них нет запрета на гусиную охоту. Нет Весенней охоты на перелетную. С охотой у них сложностей нет. Места надо знать. А так дичи много.

Не совсем вы правы,в том что она там запрещена.
В общем, пардон -

Нет Весенней охоты на перелетную
Согласен.

Места надо знать. А так дичи много.
Я не об этом, а о том ,что уж очень непонятные законы и правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу