• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
igorg,Ну почему же , не везет, как раз наоборот!!!Поэтому и перенасыщен, куды ее девать то?!;)

куды ее девать то?!
Ну можно например не стрелять, а делать видео и потом выкладывать.;) Многим думаю будет интересно, как вести себя именно на охоте. Как и когда что кричать в манок, как ты замаскирован, когда стрелять и т.д. Сам все хочу такой фильм снять, но у меня пресыщения пока нет...:D Стреляю немного да и кушаю настрелянное почти сразу...бери камеру в руки.:)

igorg,Игорь, для меня охота является одним из многих моих увлечений и хобби!Конечно интересно снимать видео, просто манить, не стрелять и т. д. ...но наверное это важно и увлекательно, именно тем, для которых охота-жизнь!У меня не так и не стесняюсь в этом признаться. Много еще в жизни "отнимательного" времени. Я высказал свое состояние в отношении утиной, не коем образом не пытаясь посегнуть на чье-то святое и основное в жизни:)!
Я с удовольствием буду смотреть видео, манку, маскировку и учиться, но самому мне хватает и того, что происходит и что занимает то свободное мое пространство для охоты....Утки в этом году было достаточно, чтобы заполнить меня, следующий период охот надеюсь заполнит меня так же как и болотно-луговой....НП НП :cc:

Согласен с тобой...но...не доводи до пресыщений-интерес пропадает и может надолго...я конфет переел в детстве, теперь не то чтобы их не ем...но равнодушен к ним точно...ну разьве что с конячком шоколадную...:) И тебе ни пуха!

Эстония. 100 км от границы по Е20. В 50м от дороги казара сидит тысячами.
10 км от Таллина тоже их не мало.

Allabor,:(....дела!

Калининградская обл. Вчерашняя вечерка на заливе. Ноль полнейший. Утки крохи. Гуся не видел, не слышал. Без выстрела.

Север лен.обл. в эти выхи видел два стаи лебедей над лесными озерами

Это вчера вечером.
сейчас думаю там картинка та же самая :cr::cr::cr::cr::cr:

Последнее редактирование:
да, подпишусь.

На Ладоге за два дня гуся не видели, только стайка лебедей прошла...утка есть еще...))) Кто хочет синицу в руках, а не журав....тьфу-гуся в небе-езжайте-еще будет, а 15 го закроют...

Вчера над Ваганово по темноте клин гусей.Полные непонятки.

Сегодня над Парголово 5 шт в направлении юга, помахал им до Весны

ivan-kalin,Да ладно:ai:, бряхняяяя, чайки наверное:ad:!

гусь там сидит, где ему супер. его там не гоняют, вот он и торчит там. ему пофиг на числовой календарь. если ему там корма гора и спокойно, он тм до снега просидит. я картину похожую в казахстане в заказнике видел. уже -10 на улке, снега не было, на озере лед, только в центре полынья. так он там был , пока все не земерзло и не завалило снегом. тут так же все. если б в ЛО было много кормовых полей, я уверенг, что он бы тут долще задерживался

DOG-GOOD,

В выходные над Сосново стайка была:eek:

если б в ЛО было много кормовых полей, я уверенг, что он бы тут долще задерживался
имею такое же мнение-если погода его не "пинает под хвост"-чего ему торопится? Так было не раз, когда гуся осенью в метель с ветром и снегом брали, а дата календаря, как мне кажется-ему пофиг....тогда вопрос-где он сейчас сидит? На болотах нет...на заливе нет...на Ладоге нет...а до закрытия время есть.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу