• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера в 20ч18м стая метров на 80 в районе Дунайского проспекта.

Кингисеппский район, сейчас наблюдал хаотично-разрозненную стаю гусиков, явно искавших место присады, фото с телефона поэтому за качество не судите.

Вложения

• DSC_4000.jpg
    DSC_4000.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 318
Вчера-сегодня был в кингесепском районе, две нитки гусей, голов по десять и одиночка, все высоко. Утка летает, но тоже мало. Да и погода никчемная.

Сегодня над мичуринским с 15 до 16, аккурат между дождичками, 3 стаи по 40-50 голов, метрах на 80 с радостным гомоном. Завтра после работы сгоняю с ружьецом в Ломоносовский, посмотрю, что там

Я сегодня в районе обеда наблюдал стайку в 38 голов лебедей над Васильевским, шли в сторону Невского...

Сегодня на мысу Долгий по утряне поднял стаю казары, около 8.30 стайка гусей голов 20, после еще одна стая такая же но все лесом. Пара по воде прошла... На вечерке глухо

Всем доброго времени. Пишу тут редко, в основном читаю..) .Был на выходных в псковской на болоте одном, очень оно большое. Так вот весь гусь похоже там и есть. Его там просто намерено. Подлетал пару раз, но не на выстрел, да и не стрелять хотелось, а изучить это болото. Так к чему я... СУДЯ по прогнозам он и не собираются лететь и наверное до очередных заморозков... Короче надо ждать)))

Видал сегодня стайку над Пионеркой, тяжело летела, ломало ее ветерком

Вчера, Кингисеппский р-он, болото с 18 до 22.00 даже не видел.

На севере ЛО гусик тянет, но вяло.

Вчера прогуливаясь по СБФЗ, наблюдал такую картинку, два гусика мирно паслись на берегу и совершенно меня не боялись, хоть руками лови.

Прошу пррощения за качество фото. :ah:

два гусика мирно паслись на берегу и совершенно меня не боялись
Забавная картина :) мы их по полям да болотам разыскиваем, а они там спокойненько разгуливают...
Возможно подранки?

Только из Cосново. Гуся нету больше недели.Летел всего 4 дня.Полные непонятки В этом р-не лет идет до 25 -30 октября.Неужели прошол.

Ребята с Выборга звонили. На заливе все черным- черно. Прет и утка и гусь с самого утра. Боюсь до выходных все закончится (((

ок, спасибо)) понял))

Минуту назад перезвонили в Выборг. Морской утки - много, гуся - нет. Где же истина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу