• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тот который по левую сторону.

Последнее редактирование:
Обидно! Я в эту осень просрал большой лет на работе и видимо теперь уже до весны. Что-то подсказывает мне, остались крохи и те на кислороде пройдут.

По информации от вертолетчиков за четверг-пятницу: Гуся не много, но еще есть.
Сидит в районе Олонец - Кириши.

Ну подождем заморозков, может что и перепадет.

Всеволожский, Приозерский тишина.....Ждемс....

В Ломоносовском голяк(( , на болоте тишина и благодать, не видно не слышно, а жаль..

Обидно! Я в эту осень просрал большой лет на работе и видимо теперь уже до весны.
Да есть гусь еще. Не весь прошел. Летит

Вот наши трудовые, взяли за утро на 4-х, и еще одного селезня кряквы приземлил.

CoW3BGmbTzM.jpg

Охота была четыре в одном :) Нагон, загон, манили и скрадывали :) Зато первую в своей жизни стайку посадил на поле. Рад даже больше чем гусям добытым :)

Последнее редактирование:
Кингисеппский район, вечерка тишина,утром видел двойку высоковато,и тишина...

Евгений, на Ваш взгляд, гусь больше держится на полях, или на болоте в Ваших краях?
В наших краях его вообще мало держится осенью,он весь в Латвии,Эстонии,а охотимся мы примерно в 20 км от границы,вот на вечерку он и идет,а в этом году вообще активно.Сейчас пошел юго-запад и лет прекратился,хотя,думается, ему ведь в зад должен дуть, когда на вечерку летит.А весной, как сами знаете,поля Палкинского и Островского районов работают,но опять же местного гуся практически нет,весь утром либо с озера летит,либо с Латвии.
За выходные одну стайку только видел,шли на болото в самой погранзоне.

В субботу ездил в Хельсинки, гусь над дорогой летит на высоте 30-40 метров, стаи по 100-150 шт, надо мной за дорогу стай 8 прошло, реально на выстреле. Ох и тяжелое это зрелеще!

Новгородская,Чудово ,взяли 2 гуменников ,летит ,но мало.

Сегодня гонялся в Финку, рассвет встречал в районе МАПП Брусничное. Ни одного гуся по дороге не видел.

Сегодня Павловск, высота 60-80 метров, стая 30 голов.

приехал с болот Выборского р-На! результат 2 белощеких и 3 чернухи!!! морской утки много,гуся нема...

Всеволожский, тишина,11 шт. На кислороде и на горизонте(((

Псковская область. Вернулся с болота. Гусь сидит в болоте, никто никуда не улетает, никто ни откуда не прилетает. Ночи теплые

Лаврово, 4шт над тростником

результат 2 белощеких и 3 чернухи!!
Ого... а "чернухами" ты именно черную казарку называешь, или кого? фотки есть?
Раньше, в прежние годы, в добыче была черная казарка, или в первый раз такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу