Dron
Участник
- С нами с
- 08/04/12
- Постов
- 517
- Оценка
- 35
- Живу в:
- С-Петербург,Петроградка
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- МР-153, ИЖ-27, MOSSBERG 500A
- Собака(ки)
- Мечта
Все верно, ,полюбому выезжаю, дабы уединиться с природой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гуси уже и в Новгородской, и Калининградской волостях. Они появились везде и сразу, что говорит о том, что перелёт довольно активный и как бы не закончился так же резко как и начался.
Может тормознётся гусиное племя у нас, уперевшись в новый фронт - как такая мысль?
Гусь летит прогнозам поперёк. Вот, например, 24-ого прыснул, а потом на северный ветер "болт забил". По прошлым годАм ему смена устоявшегося более по нутру (ну, с нашей, охотницкой колокольни). Ну не идёт он по тенденции, прёт вопреки... Тем и интересен.обещают северный ветер в ЛО... гусю попутный будет)))
Гусь летит прогнозам поперёк.
Ничего странного не вижу! Я же написал, что гусь летел валом с 13 до 14 часов! Потом прошло только две стаи в 17 часов голов по 30.Странно, я вчера чуть позже был в р-не о.Волоярви , проторчал 2 часа и в итоге увидел одну лишь стайку голов на 30 . А ведь это не так далеко от Токсово .
И такое вчера было в Токсово ?!Странно другое: Собирать грибы под мокрым снегом и видеть как над озером летят лебеди, а над водой носится стая деревенских ласточек
Да не было снега-то ... Я часов около 12-ти в Ново-Токсово как раз прогуливался . Ну или он мимо меня пролетел.До 12 часов шёл мокрый снег
Вчера на болоте иней на чучелах и замерз ..как енот...Сегодня метео божились, что минуса не будет.
Весной там было глухо,а вот на лоировских полях постреливали.Скажите, а на единственном ВООшном поле в Ломоносовском р-не, там где коттеджный поселок пристроили, гуси летают/садятся вообще или они теперь это поле стороной облетают ?