• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он везде летает,разница только во времени))

Миша, только что дозвонился до них, уже 10шт., всё подряд; гуменники, белолобые, казара, есть потери, продолжают охоту, патроны заканчиваются, гусей лупят дробью 5 и 6 номером, говорят, что гуси прут и прут! Во как!

И то правда , только вернулся с болота ... Итог 10 штук на двоих ; 4 гуменника , 1 белолобый , 5 казары... Вроде бы неплохое начало ?... :ck:А патроны и правда кончились .... Две стаи осадили в чучела...!!!

Всех кому улыбнулась удача с полем!!!

только вернулся с болота ... Итог 10 штук на двоих ; 4 гуменника , 1 белолобый , 5 казары... Вроде бы неплохое начало ?

Неплохо, ох, как неплохо!
Зависть белая аж загрызла всего.

В Ломоносовском? Где?

Вот так вот, Даниил! Ты их на охоту приглашаешь в свой район, даже конкретные места рекламируешь, а в ответ - даже не могут озвучить район где гусь пошел

Игорек, ты еще забыл сказать про погоду...В городе ни капельки.., у нас целый день дождь, а под конец и со снегом...также понесли потери и мои и твои чечела....у каждого по - 1...Ну как надо было стрелять в гусей, чтобы в чечеле были дырки разных калибров...я стреляю 1, игорек 0000....Но к спроведливости ради скажу ,что в моем чучеле мелких дырок на порядкок больше (кучно пошла)

--- Добор поста---

Вот так вот, Даниил! Ты их на охоту приглашаешь в свой район, даже конкретные места рекламируешь, а в ответ - даже не могут озвучить район где гусь пошел
Ладно мужики скажу...Север области

Как до выходных досидеть на работе не знаю, шило уже настолько острое, что скоро совсем сточится!!!:ag:

Так, мысли в слух. Какой р-н, значение уже не имеет. Гуси уже и в Новгородской, и Калининградской волостях. Они появились везде и сразу, что говорит о том, что перелёт довольно активный и как бы не закончился так же резко как и начался. Эвон сколько его пролетело, от нас и до Калининграда.

Вот и фоточки... DSC00327.jpgDSC00338.jpgDSC00344.jpgDSC00347.jpg

вот это молодцы! Класс!

Тосненские болота - никого за все утро.

Как до выходных досидеть на работе не знаю, шило уже настолько острое, что скоро совсем сточится!!!

Какое шило тут уже на вилах сижжжу. Вчера на вечёрке всего 2 стаи гуся где-то над облаками прошли и лебедей 24шт нэзэнько-нэзэнько протянули, а отгулов нема и суббота занята:6:.

московский район. два огромных стада. сцуко скорей бы пятница:ai:

Вчера в Токсово над Хеппо-Ярви за один час (с 13-14) прошло около 2 тыс штук. Стаи от 10 до 200, высота от 30 до 100.

Да представляю,что будет в выходные на полях и болотах:beerchug:)))))))

Сегодня в 11-20 над М. Ветеранов 4 огромные стаи от 50 до120 голов - первый раз увидел гуся этой осенью....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу