• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем стартующим завидую и НП-НП, сам только в четверг выдвинусь :(

Гусь валом прет хотите верте, хотите нет, за 10 минут пока шел до метро 10 стай голов от 50-150 друг за другом м.Чернышевская! Как до выходных дотерпеть! Такими тэмпами пролитит весь!

--- Добор поста---

Летят в сторону залива.

час назад звонил в свою деревню кингисеппский район, местные аборигены-зенитчики 3 белолобых с утра остудили, завтра рву в родные пинаты на пару дней

Красногвардейский район сегодня вечером стая за стаей на юго-запад. Высоко и с голосом.

Летять и летять! Прям хоть бросай все и беги в пампасы! Что то дружно они подорвались, да и рановато. Завтра разведаем.

Только что гулял с псом по лесу(Зеленогорск) ,3 стаи с голосом!!! по100-150 шт,высота 200,курс на Кронштадт!!!
Знакомые сказали что сегодня ночью тоже пер тем же маршрутом!!

сейчас пока супругу ждал над славянкой в Пушкине за 30 минут прошло стай 15 где то под тысячу штук примерно но высоко метров 200-250 и огромными стаями и по 4-5 штук это с 19:30 до 20:00

Ох как тема то ожила! Ну и я сегодня первый раз видел пару стаек, прям над Смольным :ag:, ВСЕМ НИ ПУХА..!

На копорьских полях местные сегодня несколько стай прорядили

Надо было в болоте сегодня отдыхать,а так только в четверг ,однако! Может на первую волну отберемся! Всех завтра не растреливайте,оставте малость.

Сегодня, 18.00 и 18.30, Гатчинский р-н, Никольское, 11 стай, примерно от 50 до 150 голов в каждой, на кислороде, направление строго на юг.

Псков. Попер родимый,только с улицы пришел,голдит все небо.Прям как в 2010 когда он весь за один раз ушел:ag:
полетел в болота,может наскочет кто!

Над Гатчиной в данный момент идет стая за стаей.. низко...

Тут праздник гусь попер -прошу обрать внимание в свои дни. У каждого эти дни разные.
А вы ругаетесь.

Кировский район 6 стай. но не большие.

Гусь валит толпами, над Вырицей к вечеру попер на кислороде. Был в лесу над болотом днем небыло ни одного. В четверг возможен снег, вот и попер. Погода поджимает его на севере.

Если гусь прет в Коми, то не все еще потеряно. Телепортироваться он пока еще не умеет, а значит, волна растянута. Ну или это я себя успокаиваю :)

Прежде чем советы давать!
Гришь.ты на охоту в сентябре выезжал?Если нет ,то в субботу я с ночи еду,могу тебя подкинуть в Роговицы,всё по пути,а там конечно сам по себе.Но обратно народу много едет,до Питера подкинут.:cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу