• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-3 стайки это не прёт)))),это подпирает))).Неделька вот уж тогда думаю,что нибудь напрёт))

Вот, ещё гуси орут... Ветер Северный, шквалистый, морось, +8, низкая облачность с редкими прояснениями уже пару-тройку дней.
Прёт-не прёт, но зашёл гусак в наши края точно. Строго по расписанию. Вот теперь смело можно шлёпать на поля/болота, с чем всех нас и поздравляю.

Псков. 21.09 стая журавлей за сотню точно и стая гусиков около 100 голов. 22.09 лебеди штук 40 все на юга летели.

--- Добор поста---

Вот, ещё гуси орут...
это ты в окошко все слушаешь?:cc:

Как бы гусь опять не перевернул нас,как было этой весной))),Эхолот свой врубит и стороной пойдет)))

Пошел, пошел гусик! Вчера по темну и сегодня с утра несколько стай на юг на высоте метров двести. Сосново, Приозерский район.

Вас он точно не облетит,а вот Псковская через 1-2 года бывает. Судя по предварительному прогнозу синоптиков все должно случится 27-28 сентября.(слабый с-в ветер,то что надо)

сейчас ветрище северный...я думаю к октыбрю будет 1-3

Посмотрел в теме за 2012 год,в 10 числах уже активно летел))

посмотрим, как оно будет.
для финского, думаю, еще раненько. но сгонять я сгоняю, попробую.

Не считая того, что мы в 20 числах уже закончили плотно охотиться и добыли более 50 гусей. Первых взяли до 10 числа точно.

я до 25 го (прада на юге области) гуся толком не видел

Питер, ау!! Что то вы там не договариваете :ag: Сегодня через нас гусь активно так летит, а у вас "тут стайка, там стайка". А он уже сюда, к нам телепортировался.

тольком нет гуся....Че не договраиваем. Я лично гуся еще не видел.завтра на болото ... посмотрим

Только что вернулся,Кингисеппский ломоносовский районы Гуся нет! Не видели и не слышали! Но есть голубь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу