• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня через нас гусь активно так летит, а у вас "тут стайка, там стайка". А он уже сюда, к нам телепортировался.
Подтветждаю, у нас сегодня активно летит. Был на даче, с 11 до 13 часов наблюдал 9 крупных стай. Особо в небо не вглядывался, т.к. в основном работал в домике. Заметил тенденцию одновременного появления осенью гуся у нас и в Питере. Завтра пожалуй в угодия нужно.:))

а это не может быть прибалтийский гусачок....или шведский и норвежский

Нам всё равно чей, лиш бы летел родимый, а он активно летит.:))

Вот вам на))))Пролетел уже гусь))):agg: а мы его ждемс понимаешь:ch:

Над торфяновкой прошло две большие стаи на залив.

Я не видел. Но верю час х скоро.

IMAG0794.jpgСегодня не далеко от Выборга. Фото с телефона, так что за качество не ругайтесь.IMAG0793.jpg

В Лемболово отзвонился тишина,сегодня все глаза протер в небо глядемши ни одной стайки не увидел над центром по крайней мере,практически весь день по работе на крыше дома провел))

Пол часа назад, штук 200, стая из трёх клиньев, высота 300 метров, на Юго Запад.
Волховский р-он.

• Like
Реакции: LOS
вот и я увидел. Над элекросилой порядка 100 шт. Высота метров 800. по ветру. крыльями не машут вообще...

Не знаю почему вы еще дома,отзвонились с болот у вас походу попер в лен. обл говорят за час 10 стай прошло,но все высоко.

Парни хватит сидеть дома. Сегодня у нас гусь попёр валом. Думаю в четверг-пятницу будет у вас. Всем удачи.

В тосненском 200 шт на кислороде, утром на севере люди постреляли уже гуся

Час назад голов 150-200 м.Чернышевская очень высоко,фото с телефона не грузится,увы!Уф наконец то увидел аж отлегло)))

Над Славянкой шесть стай за последние пол часа, одна основательная - голов на триста в несколько рядов... прут на запад метров под триста. завтра стартую

Над Приозерском , за день видел две большие стаи и очень высоко. Сильный северный ветер,думаю сейчас попрет ! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу