• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пополнение семьи!

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Главное, чтобы всё хорошо прошло. Первые роды её и наши
Как-то невольно следила за темой, вспомнила свою рыжую, хоть и давно это было... Т.ч. поздравляю Белку и вас с прибавлением!!! :ge: Пусть растут здоровыми и умными, как мама!!!

Мои поздравления! :) Здоровья щенятам и Белке!

УРА!!!!! :ge: Белочке молочка побольше!!!!

Еще один родился и тоже белобрысый.:ag:
Помните я писала про шесть штук?:af:

Тот, который непонятного окраса, оказался рыжим:
IMG_20160220_154412-1.jpg
Задумалась тут, откуда взялся рыжий... У Белки понятно откуда - от ее отца, Бояра-Борислава. У него были рыжие щенки. А у Зевса рыжий оказался от бабки, Мирры - она как-то дала рыжего щенка. От нее ген достался Гере и сидит у нее в рецессиве, а от Геры он достался Зевсу. Интересно, что этот рыжий - единственный сплошной щенок из шести. По науке должно быть три пегих и три сплошных (мы ждали черных с подпалом). Но получилось вот так: пятеро черно-пегих с подпалом и один рыжий с белыми отметинами.

Последнее редактирование:
Поздравляю !
Антоха , ты на ближайшие 3-4-5 месяцев становишься многодетным отцом ..:ag::ag::ag:

Поздравляю ! :yelclap:Рыжий кобелек ?

Поздравляем,Белку с бельчатами и их "человечьих родителей"!!!!!:ge::ck:Вот это настоящий подарок ко Дню ЗащитникаОтечества!!!!!!Рыженький в центре-центральный,смешной!!!!И уже кушают!!!!Молодцы!!!!!Ну,теперь веселуха у Антохи будет!!!!!Хорошо,хоть сезон заканчивается,можно няньчиться с бельчатками!!!!!:cy:

ДРУЗЬЯ!!! Спасибо всем огромное за тёплые слова!!!)) Очень приятно!))
Ирине - отдельное спасибо за терпеливые объяснения по телефону))

Михалыч, ты представляешь наше состояние после ночи без сна?) А ты нам - вес, пол))

Рыжий - 100% кобель! У него там такооой плужок уже растёт)))

Веса записали, время записали. Первый = 400гр.он же самый крупный.
Самый легкий 300гр. третий по порядку.

Virtual DJ, Антон, мои поздравления!!! Очаровательные малыши и красавица мама.

Тьфу, тьфу, тьфу на них.
Антоха, держись!
Белке молока побольше.

Мои поздравления! Белке с малыми - здоровья, тебе - терпения!

Мужики, спасибо!

Результат такой:
4 кобеля, 2 суки.

рыжий - кобель

Мои поздравления! Быстрого и качественного пристройства щенам.

Блин,во время летит...Давно ли ты ,Антон,сам Белку щенком брал?А вот надо же-она мама!Поздравляю с таким чудесным событием!

Последнее редактирование:
Помните я писала про шесть штук?
У Белки понятно откуда - от ее отца, Бояра-Борислава. У него были рыжие щенки. А у Зевса рыжий оказался от бабки, Мирры - она как-то дала рыжего щенка. От нее ген достался Гере и сидит у нее в рецессиве, а от Геры он достался Зевсу. Интересно, что этот рыжий - единственный сплошной щенок из шести. По науке должно быть три пегих и три сплошных (мы ждали черных с подпалом). Но получилось вот так: пятеро черно-пегих с подпалом и один рыжий с белыми отметинами.
Опыт и знание это:ch: «страшная сила»:ag:.
Результат такой:
4 кобеля, 2 суки.
рыжий - кобель
Очень крупные, отличные щенки. Антону поздравления, настоящий заводчик, прошел испытания щенками, теперь он опытный собачник (уже научился определять пол:ap:). Я так понимаю, сегодня будут рубить хвосты, готовь место, нитки и марганцовку. Осталось за малым, взрастить и отдать в надежные руки. Рыжик вообще отпад, какой контраст черно-пегие и рыжик. Имеет место быть линия от Беланты. Удачи и успехов!:ay:

Назад
Сверху Снизу