• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 765
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Суть предложения такая. Завести клубные выезды на шашлыки - Шашлыкинг.
Соль в том, что сделать такие выезды еженедельными!
Почему еженедельные? А потому, что народу много и все в определенные дни не могут, а, если мероприятие будет еженедельным, то все обязательно в каком-нибудь поучаствовать смогут, если захотят, конечно!
Часто и в охотничий сезон и в межсезонье нет возможности свалить из города на охоту или на дачу на все выхи, а за то один день на недолгий выезд на природу оказывается свободным. Вот его-то и предлагается использовать для заявленных целей

Это все предварительно и просто для обсуждения

Например, все будут знать, что у нас по выходным в межсезонье и не только, есть традиция выезжать на шашлыки.
Любой желающий, кидает клич типа: "Кто в субботу на Шашлыкинг? Я еду во столько-то и туда-то, присоединяйтесь!".
Собрались и поехали, встретились, познакомились, пообщались.
Никакой обязаловки, кто захотел, тот приехал.
Может ездить в какое-то определенное место, не знаю.
Вобщем есть над чем подумать

Последнее редактирование:
по Мурманке , по Приморскому и по Таллинскому.

Тогда по неделям надо направления разбивать.

Может ездить в какое-то определенное место

Ну для Семёныча, к примеру, это база Ладога, судя по отчётам

Я за! А давайте прямо в это воскресенье?

Есть прекрасные места недалеко от города...

Идея супер!
Нужно координаты места, и что с собой брать в качестве паевого взноса :)

что с собой брать в качестве паевого взноса
Я вот думаю, что это решает каждый сам для себя и рассчитывает на себя и свой экипаж, как-то так. Чтоб ни от кого не зависеть, ну или договариваться как-то.
Или, кроме клича "Еду тогда-то" надо объявлять - "Есть мангал и 10 шампуров". Я не знаю, эти детали надо обговаривать, чтобы всем было проще ориентироваться и знать на что рассчитывать при приезде и в чем будет недостаток. Естественно мясо и другую снедь каждый берет на себя сам или на свою компанию.
Всё ИМХО!!!

А может сначала сообразить образцово-показательный клубный "Шашлыкинг"-"Уха-шашлыкинг" с конкретной датой и местом, а потом уже пойдет-поедет? Так сказать, заложить хороший фундамент))) Например, клубный выезд "Шампур 2013")))

Знаю отличный рецепт шашлыка! Знаю ресторан в котором его готовят;).

а в общий так сказать котел ?

Хороший вопрос. Думаю брать с собой мясо и шампуры не оригинально.

Могу взять гитару, гармонь и любимую подтанцовку.

sever201206304_20120706_1796433169.jpg

Думаю, что шашлыком угостят раным и вкусным.

я пока не клубный человек, но вполне готов, есть вместительный транспорт и толерантность к алкоголю, так что я только за!!!! укажите дату и время, в ближние выхи почти свободен.

Я за! Только чтоб мероприятие в выходные! А так классно будет - знаешь, что в этот день кто-нибудь да приедет встретиться :ck:

Ну для Семёныча, к примеру, это база Ладога, судя по отчётам[/quo
Димон вот ты гадёныш:9: с языка смахнул!!!
можно и не на базе где то по бетонке места есть там.

МИШАНЯ я :ex: только на день, летом можно с ночёвкой! Но рядом с городом.

Миша, предложение хорошее, я ЗА. Осталось только начать :)

только на день
Ну конечно на день. Тут смысл вот в чем.
Часто и в охотничий сезон и в межсезонье нет возможности свалить из города на охоту или на дачу на все выхи, а за то один день на недолгий выезд на природу оказывается свободным. Вот его-то и предлагается использовать для заявленных целей

Естественно мясо и другую снедь каждый берет на себя сам или на свою компанию.
Если про другую снедь - тут да. А вот с мясом для шашлыка я бы не горячился. Кушать резиновые мясные кусочки из пластиковых баночек, купленные по дороге, не сильно правильно да и не вкусно. Особенно тем, кто выпить не сможет. Желательно кому-то за ранее купить охлажденную шею (не проблема сейчас), замариновать (рецепты приветствуются) и уже это мясо готовить. А деньги по месту собрать с присутствующих. ИМХО

А деньги по месту собрать с присутствующих. ИМХО
Не реально! Один свинину не ест, другой любит куриные крылышки, третий колбаски, четвертый люля.
И что потом:-"Кто мою свинину ел?"

В один из выходных могу предложить для собачников Форносово..42 км от города. Объясняю. Там моя дача,:ag: не ахти какая, но тепло и все такое и собакам есть место где пар выпустить. Там рядом притравочная база. ( кабан, лиса, мишка)

Назад
Сверху Снизу