- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 765
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Суть предложения такая. Завести клубные выезды на шашлыки - Шашлыкинг.
Соль в том, что сделать такие выезды еженедельными!
Почему еженедельные? А потому, что народу много и все в определенные дни не могут, а, если мероприятие будет еженедельным, то все обязательно в каком-нибудь поучаствовать смогут, если захотят, конечно!
Часто и в охотничий сезон и в межсезонье нет возможности свалить из города на охоту или на дачу на все выхи, а за то один день на недолгий выезд на природу оказывается свободным. Вот его-то и предлагается использовать для заявленных целей
Это все предварительно и просто для обсуждения
Например, все будут знать, что у нас по выходным в межсезонье и не только, есть традиция выезжать на шашлыки.
Любой желающий, кидает клич типа: "Кто в субботу на Шашлыкинг? Я еду во столько-то и туда-то, присоединяйтесь!".
Собрались и поехали, встретились, познакомились, пообщались.
Никакой обязаловки, кто захотел, тот приехал.
Может ездить в какое-то определенное место, не знаю.
Вобщем есть над чем подумать
Соль в том, что сделать такие выезды еженедельными!
Почему еженедельные? А потому, что народу много и все в определенные дни не могут, а, если мероприятие будет еженедельным, то все обязательно в каком-нибудь поучаствовать смогут, если захотят, конечно!
Часто и в охотничий сезон и в межсезонье нет возможности свалить из города на охоту или на дачу на все выхи, а за то один день на недолгий выезд на природу оказывается свободным. Вот его-то и предлагается использовать для заявленных целей
Это все предварительно и просто для обсуждения
Например, все будут знать, что у нас по выходным в межсезонье и не только, есть традиция выезжать на шашлыки.
Любой желающий, кидает клич типа: "Кто в субботу на Шашлыкинг? Я еду во столько-то и туда-то, присоединяйтесь!".
Собрались и поехали, встретились, познакомились, пообщались.
Никакой обязаловки, кто захотел, тот приехал.
Может ездить в какое-то определенное место, не знаю.
Вобщем есть над чем подумать
Последнее редактирование: