gornov
Участник
- С нами с
- 02/08/10
- Постов
- 180
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гражданское
Вставлю свою мысль. Vladmen, Владимир, абсолютно прав. Это мое мнение (никому не навязываю). Бывают вещи - которые не поймешь сразу. Просто не угадаешь последствия... Но есть чувство, не знаю как объяснить - что здесь подвох... Это когда идешь в з... и чувствуешь - не надо туда идти... Есть правило, придуманное задолго до нас - разделяй и властвуй. И это относится не только к политике. Ни в коем случае нельзя допускать концентрации информации в отношении кого-бы то ни было на одном носителе. Чем "хорош" обычный бумажный паспорт? Он ОГРАНИЧЕН узкой информацией о его владельце. Точно также разнесены и все пока еще существующие базы гос.данных. Т.е. никто из ДЛ получивших доступ к одному из документов личности - не сможет так просто получить и все остальные сведения о нем. Да, и еще - хорошо смеяться над т.н. "страхами" тем, кто лично не сталкивался в своей жизни с последствиями "всезнания" органов. Видимо люди еще молодые - дети перестройки. А есть и более предусмотрительные...
--- Добор поста---
Но, коль скоро так много мнений на счет - что можно-нельзя сегодня - и чем будет хуже потом... Вот были мнения, что и сегодня можно все о гр-не узнать. Так по-пробуте например обо мне узнать по моему паспорту (кроме того, что там написано)? Слабо?
--- Добор поста---
Но, коль скоро так много мнений на счет - что можно-нельзя сегодня - и чем будет хуже потом... Вот были мнения, что и сегодня можно все о гр-не узнать. Так по-пробуте например обо мне узнать по моему паспорту (кроме того, что там написано)? Слабо?