• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Российские паспорта заменят "пластиком" с 2015г.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Смотрю вот за кипрской эпопеей и думаю: карты хорошо, а наличность надёжней, ценности - тем более, хоть и не столь ликвидны. Итого: пока диверсификация рисков остаётся актуальной.

карты хорошо, а наличность надёжней, ценности - тем более, хоть и не столь ликвидны
Согласен, так и поступил, в меру возможности запас ценностей - 2 "фишки" дров, керосин, соль, туалетная бумага (ее то пластиком не заменишь) и пр. На всю жизнь не хватит, а как то спокойней...
А паспорта, скажут пластиковые, пойдем за пластиковыми; скажут каменные, пойдем за оными. По аналогии с новым Охотничьим Билетом РФ - поговорили, пообсуждали и... получили все и кто "за" был и кто "против". Ведь охота на охоту

В порядке ремарки - еще стоит и ПОРОХ прозапас запасти (это - для самоснаряжающих, я все как-то ленюсь). Если кто еще не уловил - в очередном злодействе в стане вероятного "партнера" использовался порох (ну и еще кое чего...). Прямо скажем - не совсем бризантное вещество... Вроде-бы и ладно. Да только ведь у нас (и не у нас - тоже) реагируют поздно, но с перебором. Как известно, саммиты, олимпиады и чемпионаты - ближе, чем кажется. Вот... Дальше - продолжите мысль сами...

Последнее редактирование:
Сегодня по эл. почте получил сообщение от неизвестного мне человека:))
Привет! Прошу поддержать петицию "Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК" и нам очень необходима Ваша поддержка.Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее: http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html Вот почему это важно: При введении электронного паспорта, никакая оппозиция будет невозможна в принципе. С одной стороны электронный паспорт очень удобен: не нужно таскать с собой кучу документов. Но готовы ли мы из-за мнимых преимуществ поступиться нашей свободой. Нам говорят, что прогресс не остановить, но что это за прогресс такой, когда людей, стремившихся всем своим развитием к свободе, нагло порабощают. Я не хочу останавливать прогрес, нужно лишь ограничить влияние электроники на контроль и волеизъявление человека. Порабощение людей с помощью электроники пройдет в 3 этапа. На 1 этапе выдадут электронные паспорта, вроде бы ничего страшного. На 2 этапе станут вживлять чипы под кожу, аргументируя, тем, что паспорта много подделывают (электронный паспорт вообще гораздо легче подделать, чем бумажный), и что много теряется электронных паспортов. На 3 этапе – установка ретрансляторов по всей стране и воздействие с помощью вживленных чипов на людей ( электронно-нейронный интерфейс это уже не фантастика, а реальность, рекомендую поискать в интернете). Всего то и нужно формирование у человека положительных эмоций при виде того или иного политика по телевидению или нужного кукловодам закона. После 2 этапа ничего уже сделать будет нельзя, не будет никакой оппозиции, вернее она вся станет лояльна властям. Людей конечно же будут убеждать, что ничего плохого нет в электронных паспортах, пока не станет уже слишком поздно что либо исправить. И даже если Вас убедят получить просто электронный паспорт, вспомните про скандал со Сноуденом, как спецслужбы США отслеживают информацию через социальные сети, что же будет, когда мы сами преподнесем им информацию на блюдечке. Нас будут убеждать, что все конфиденциально, но сколько на рынках продается взломанных баз МВД? Вы можете подписать мою петицию, нажав здесь: http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html (иногда данная ссылка выдает ошибку и перенаправляет в хостинг-центр или вообще не грузит страницу из-за перегрузки сервера, в таком случае прошу Вас через некоторое время (может быть через день или месяц) снова пройти по данной ссылке: http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html ) Спасибо! (Также я пытался создать подобную петицию на сайте change.org, но америкосы меня забанили) С уважением, Юрий. P.S. Статья: "Американские ученые вживили в мозг человека чип": http://ru.tsn.ua/nauka_it/amerikans...mozg-cheloveka-chip-s-vyhodom-v-internet.html "Обязательная чипизация младенцев в Европе": http://newsland.com/news/detail/id/1295893/
кому интересно. Я не стал подписываться.

.Существуют различные информационные поля воздействия которых человек не видит и не ощущает .. Излучения в различных частях спектра различной интенсивности ... Допускаю , с большой степенью вероятности , об этом никто не думает ..

:rotfl: это параноя на тему RFID что ли ?
ну откуда все это берется ?

я с RFID работал довольно много , да и сейчас тоже :) какие там нафиг тонкие материи , обычный радиосигнал , а кипишь развели о пространсвенно зомбирующих системах :ag:

--- Добор поста---

(электронный паспорт вообще гораздо легче подделать, чем бумажный),

моя плакаль :ag: хоть бы матчать учили что ли

--- Добор поста---

установка ретрансляторов по всей стране и воздействие с помощью вживленных чипов на людей

это называется коммуникатор - он на людей воздействует сильней чем любой вживленный чип :)

Всего то и нужно формирование у человека положительных эмоций при виде того или иного политика по телевидению или нужного кукловодам закона.
Это из фильма "Обитаемый остров" :)
В субботу пойду получать УЭК :)

пойду получать УЭК
расскажешь что и как, а главное как ею пользоваться.. тоже хочу себе такую.
Я понял там тви паспортные данные так же забиваются. Можно ли ее носить место паспорта? Проверяющий (ППСнк как пример) или операционист в банке сможет удостоверить личность мою?

не осознал ее пользы
Польза есть, если пользуешься госуслугами и терминалы для считывания данных есть, там где ты ее применяешь. Вот есть сайт, почитай. http://auth.uecard.ru/wps/portal/ue...=action=init/=/#Z7_PH06IA01J00790A0P0CKGI10G7
Или до 15 го уже ждать не дергаться, да паспорт новый получить на пластике???.

Назад
Сверху Снизу