Roa_1945
Пользователь
- С нами с
- 06/04/13
- Постов
- 150
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- РЕЛ ЧЕНА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
родную буратину не хочу царапать , да и шейка приклада для меня толстовата . опять же вопрос из разряда -спросить что кто и как пробовал ?Зачем? Родной баланс хорош.
сомнительно , СС и Егеря элита , это же не фольксштурм . Хотя в какой нибудь дивизии дирлевангер всякого мусора хватало.не факт что на фотках сами немцы..
Они и саму пушку скопировали под более мощный заряд...Читал, как под нашу 76мм пушку немцы специально самоходку спроектировали и успешно выпускали
имхо, "колхоз" какой-то. но сделано аккуратно.что за кронштейн?
похож на оригинал даже..."колхоз" какой-то. но сделано аккуратно.
Ключевое слово " даже похохож".. ИМХО там именно новодел, а вот на вашем снимке весьма и весьма на оригинал похож..На оригинале переднего упора не видел.., может разновидность?? Не думаю..попробую не согласиться
Еще скажите, что для них по спецзаказу изготовили....Что было, то и пользовали...В Прибалтику войска ввели перед войной, поэтому и вооружены они были по последнему слову...Наступление немцев при поддержке пятой колонны было настолько стремительным, что фактически все оружие там и осталось. Рачительные немцы вооружали им не только воинские формирования и полицаев из местных, но и свои части. соответственно светы там и остались....Были бы одни трехи - на фото были бы одни трехи... Я служил в 97 ПДП в Алитусе, так там немцы были уже через день...Литовцы, особенно девушки, к солдатам относились хрошо, а вот офицеров не любили. Из 12 миллионов литовцев 6 проживало в России...СВТ любимая винтовка литовских лесных братьев..На фотографиях обязательно со СВЕТОЙ в обнимку.