"цикл" целиком не показан
Цикл показан целиком. Вырезаны короткие отрезки мата. Все происходило без перерыва. Бросок утки, команда на подачу. Пока наконец то не взял утку. Произошло это кажется на четвертой попытке.
Что касается
Удивило то, как пес отреагировал на утку в самом начале, плавал в нерешительности кругами.
А как бы ты отреагировал впервые увидев утку, которая к тому же пытается тебя крыльями по носу хлопнуть и орет на тебя благим матом?
Потому что такого не было
Такое впечатление, что ему попало когда-то за подсадную или уток в парке...
Утку как таковую и тем более не тушку а живую он увидел впервые.
--- Добор поста---
хочется верить, что ваше удивление искренне
Абсолютно искренне. Об этом говорит зеленка от меня в Вашей репе за сообщение. Тем более впечатлен этим
дать своим собакам в пасть котенка и они будет таскать его сколько угодно, не причинив ему вреда
--- Добор поста---
но далеко не каждая легавая обучена подаче.
Смелое заявление
От чего? Разве это не так?
--- Добор поста---
у собаки нет азарта и есть страх перед дичью
Полный бред и ахинея!!!
Утку собака видела ПЕРВЫЙ раз в жизни. Утка живая. Орет, бьет крыльями. Собака, не смотря ни на что проявила настойчивость, сообразительность (лапами забила утку в траву), чтобы та не могла занырнуть и в итоге взяла.
Очень жалею, что не сумел снять видео другое.
После того, как закончилась тренировка, утку оставили на воде плавать свободно. Сами же с собакой пошли к дому. Собаку завели в дом и остались на улице. Через минут 15-20 выпустили пса погулять и сами стояли курили. Так пес у которого
нет азарта и есть страх перед дичью
сам сбегал на пруд, сам схватил утку и притащил мне. От дома до пруда метров 100.
А Вы "боится", "нет азарта".
Такие оценки лишний раз убеждают меня, что в собачьих темах не вопросы натаски и дрессировки важны, а обос...ть другого, чтобы себя круче выставить.
--- Добор поста---
Бретонец такой же континентал
Не согласен. То, что порода с континета - да, но большинство кровей бретонов сеттеровские. Я считаю бретонов более островными.
С другой стороны, так ли это важно?