Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
А был противник помниться ,Вадим кому отдал если не секрет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жизнь она поправляет, домой прихожу к 21.00 Екатерина тоже, другого выхода нет, да и не отдам я первому попавшему. Отдал Владимиру Ермошину (эксперт всерос. категории) сначала была в Туле, а теперь в Архангельске, у Натальи все таки по родственному, а так бы не отдал.Влад (Владимир) написал(а):А был противник помниться ,Вадим кому отдал если не секрет ?
Не надо свое раздражение выплёскивать на форум. Делу это не поможет.Пенетратор (Александр) написал(а):раздражает тупой развод.
Мне тоже не нравится. Вопрос важный для всех пород. Мы в этом году не смогли провести испытания по утке на угодьях специально отведенных для этой цели. (ЛООиР не дал путевки для нахождения в угодьях для проведения натаски и испытаний).подход к вопросу озвученный топикстартером не нравятся категорически.
Как автор темы это и сам можешь сделать, если считаешь нужным.:12:Я как понял тут уже лишний. пошли свои разборки. так может тему закроем?
разборок нет . пиши если что есть по делуЯ как понял тут уже лишний. пошли свои разборки. так может тему закроем? вопрос был по полю для натаски и возможности его использования.
та же история внутрипородные гордонов сорваны ,областные будут или нет неизвестно .Мне тоже не нравится. Вопрос важный для всех пород. Мы в этом году не смогли провести испытания по утке на угодьях специально отведенных для этой цели. (ЛООиР не дал путевки для нахождения в угодьях для проведения натаски и испытаний).
Лишний здесь не Вы, лишним является обсуждение конкретного натасчика на Питерском Охотнике.Пенетратор (Александр) написал(а):Я как понял тут уже лишний.
Я вхожу в совет ККОС ЛООиР , ни когда и ни какой оценки ни разу не выставлялось. Скажу больше, ни разу не подводились итоги (разбор) проведенных областных выставок. Видимо председатель ККОС считает это не нужным. Варятся все в своих секциях и на том спасибо .какую оценку ставит ККОС ЛООиР в этом году ?
Олег! Да не расстраивайтесь Вы! Спрос на Ваши услуги вечен! Есть спрос будет и предложение! А раз появляются рыночные отношения, то финансовые вопросы будут возникать и звучать постоянно.Батмэн (Олег) написал(а):Что то попахивает двойными стандартами!