• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Натаска легавой или как нас разводят как лохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А был противник помниться ,Вадим кому отдал если не секрет ?

kkk2005

Что то попахивает двойными стандартами!!! Вот ваш постинг на моё обьявление о " Школе натаски" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=31978. Тему вы закрыли ещё в январе, а почему? Многим это не понятно.... но связь прослеживается... ЦИТИРУЮ : kkk2005 (Александр Геннадьевич) , С позволения автора, тему, до окончательного решения модератора раздела, пока закрою!
Объявление сделано, все желающие могут воспользоваться предлагаемой услугой по своему усмотрению. Выбор школы для натаски собаки или самого натасчика - это лично право каждого.
Питер от Москвы, конечно на некотором расстоянии, но и здесь тем кто в "теме" понятно решение модераторов московского сайта о закрытии аналогичной темы, на их сайте.
Цитата:Сообщение от картечь (Михаил)
Но добрые люди мне «открыли глаза», когда рассказали о том, как подделываются дипломы, как плембрак участвует в размножении и кучу других ньюансов. И я понял, как тяжело найти просто здоровую собаку(щенка), от нормальных(здоровых) родителей, которые выставлялись под достойным экспертом, а не дипломоделом…, и… много чего ещё…

Когда появляются подобные фразы в сочетании с определенными именами и фамилиями, любые обсуждения по данному вопросу на любом сайте, кроме официального сайта РКФ абсолютно не желательны и не уместны

Влад (Владимир) написал(а):
А был противник помниться ,Вадим кому отдал если не секрет ?
Жизнь она поправляет, домой прихожу к 21.00 Екатерина тоже, другого выхода нет, да и не отдам я первому попавшему. Отдал Владимиру Ермошину (эксперт всерос. категории) сначала была в Туле, а теперь в Архангельске, у Натальи все таки по родственному, а так бы не отдал.

Вадим ну и правильно если времени нет ,а собачка подрастает .

Я три года назад,брал уроки натаски у Пименова,ездил с собой и натаскивал именно себя,потратил на занятия 5 или 7 тыров задавал вопросы,потом много работы в поле причем в любом приглянувшемся,результат есть диплом и охотимся нормально.

Судя по стенограмме Пименов Вас просто не понял. Он действительно профессиональный натасчик и по совместительству руководитель секции курцхааров в ЛООиР.
Он решил, что Вы к нему по поводу натаски обращаетесь.:ag:
Кинолог в клубе тоже вряд ли Вам что-то объяснит - штатный кинолог это просто такая женщина, которая занимается бумагами. Она знать не знает где какие поля есть, поэтому и направляет сразу всех позвонивших к руководителю породы. Если бы у Вас был гордон или дратхаар она бы Вас направила к другим людям, которые бы Вам никаких услуг по натаске не стали бы сходу предлагать.
Теперь по полям: Хоть и есть участки выделенные для натаски собак, но такой геморрой получать путевки на них, что подавляющее большинство легашатников и спаниелистов натаскивает своих собак просто так без всяких разрешений. У каждого есть свои места. И если бы Вы брали щенка сами у заводчика, Вам бы наверняка посоветовали где что и как. А так Вам придется все это проходить самостоятельно.
Кстати, не зря Пименов у Вас спросил с родословной ли собака. Если собака без родословной - то шансов получить помощь через клуб у Вас значительно меньше.

Пименов

Пенетратор (Александр) , Саша, ПРИВЕТ! Затронули тему Вы интеренсную, о которой у Вас и представления нет ( ! ;) Совет Вам дам: послушайте что Володя Пименов Вам Скажет, если хотите чтобы Вашу собачку не испортить :)

Добавлено через 8 минут:
Ru (Руслан) , Руслан, глубоко ценю и уважаю тебя, НО нет у тебя ТАКОГО ПРАВА такие оценки делать!!!!

Добавлено через 14 минут:
Ru (Руслан) , Руслан, ты "своё" при себе оставь!!! Не трынди!!!

Шугай (Игорь) , привет! всё сугубо личное мнение, как говорится моё ИМХО.
ЗЫ: с покойным Белоусовым, прошлым руководителем, просто так ездил в поля, получал советы БЕСПЛАТНО. отсюда и такое мнение.

Ru (Руслан) , Руслан, ты при себе "СВОЁ" оставь...тема о другом: Пименов - ПРОФИ! Вспомни наши охоты! Как твоя заработала по коростелю! сАМ ЖЕ ГОВОРИЛ, что ДЕВКА твоя не заработает! А заработала!..и постреляли на славу!!!...Ты сам меня спрашивал ЧТО да КАК! А у меня натасчиками были БЕлоусов ( Царство ему небесное) и Пименов, с которым до сих пор споры ведём! ...ТоКа я и и в "подмётки" Пименову не гожусь! Считаю, что эту тему закрыть надо!!!

Добавлено через 8 минут:
Пенетратор (Александр) , Сань, ПРИВЕТ! Молодая у тебя собачка! Не надо её сейчас на охоты брать!! Пусть СЕЗОН пройдёт! Не вздумайте ей уток показывать!!! лУЧШЕ ОБОЖДАТЬ...пОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЛИТЕРАТУРЫ.... по весне надо ПОКАЗАТЬ ЕЙ ДУПЕЛЯ, А потом показать всех "вонючек" по перу...А Дупель тока по ВЕСНЕ!!!!..... И послушайте: поговорите с Пименовым! Он подскажет.....

P.S.////.....я тоже подскажу :)

Шугай (Игорь) ,
Игорь спасибо за совет! Как говорится среди плевел и зёрна найдутся! От все дущи спасибо. Мой наставник брал 4-ю собаку ( после курцов -- англ сеттера) 2-летку притом забитую, выстрела боялась жутко. -- собака стала чемпионом РФ!!!!(если кто из аглицких легашатников знает -- владелец Бубнов Владимир Павлович) -- и Вся проблема -- найти место для натаски. Я же не против за это заплатить, но раздражает тупой развод.

Пенетратор (Александр) написал(а):
раздражает тупой развод.
Не надо свое раздражение выплёскивать на форум. Делу это не поможет.

tvi55 (Владимир) ,*Не надо свое раздражение выплёскивать на форум. Делу это не поможет*--не согласен.Очень правильно что поднял тему.Пименова многие хвалят в инете,на форумах,а спросишь в личной беседе отвечают как Вадим *Свою собаку не отдам*.Мне не важна цена,но методы натаски описанные приятелем и подход к вопросу озвученный топикстартером не нравятся категорически.

tvi55 (Владимир) ,
Это не раздраженте, а констатация факта:)

Добавлено через 18 минут:
Irina R. (Ирина Р.) ,
да вот я хотел все по закону и по честному. а получается что если кому-то не .... фиг тебе с маслом. Ну скажите при чем здесь бумаги и т.д. ???? есть конкретный вопрос, на который хочется услышать соответственный ответ. И это получается очень интересно -- охотники негодуют по поводу новых законов и правил охоты, а сами ведут себя как самые прожженые чиновники.

Добавлено через 20 минут:
Шугай (Игорь) ,
Игорь Вы немного ошиблись говоря что я затронул тему о которой у меня нет представления:)

Врунгель (Виктор) ,
подход к вопросу озвученный топикстартером не нравятся категорически.
Мне тоже не нравится. Вопрос важный для всех пород. Мы в этом году не смогли провести испытания по утке на угодьях специально отведенных для этой цели. (ЛООиР не дал путевки для нахождения в угодьях для проведения натаски и испытаний).
Пименова Володю знаю хорошо, знаю его методы натаски, но давайте не его обсуждать и методы его работы, а предоставление услуг Охот. обществ по натаске. У Пименова есть сайт, ссылку на него давали, там и место обсуждения и предъявления ему претензий.
А так получается обсуждение человека за глаза.

tvi55 (Владимир) ,
Я как понял тут уже лишний. пошли свои разборки. так может тему закроем? вопрос был по полю для натаски и возможности его использования.

Пенетратор (Александр) ,
Я как понял тут уже лишний. пошли свои разборки. так может тему закроем?
Как автор темы это и сам можешь сделать, если считаешь нужным.:12:

Я как понял тут уже лишний. пошли свои разборки. так может тему закроем? вопрос был по полю для натаски и возможности его использования.
разборок нет . пиши если что есть по делу

Добавлено через 6 минут:
Мне тоже не нравится. Вопрос важный для всех пород. Мы в этом году не смогли провести испытания по утке на угодьях специально отведенных для этой цели. (ЛООиР не дал путевки для нахождения в угодьях для проведения натаски и испытаний).
та же история внутрипородные гордонов сорваны ,областные будут или нет неизвестно .
какую оценку ставит ККОС ЛООиР в этом году ?
для легавых ничего не проводилось позор !!!

Пенетратор (Александр) написал(а):
Я как понял тут уже лишний.
Лишний здесь не Вы, лишним является обсуждение конкретного натасчика на Питерском Охотнике.
Наверняка в интернете есть специализированные сайты, где собираются и пишут владельцы немецких легавых. И обсуждение на таких сайтах конкретных вопросов вполне уместно. Вот просто для примера такой сайт по ретриверам:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=41 (ссылку вставил как раз на экспертов, а есть ещё многостраничное досье, тщательно собираемое много лет, и на каждого судью хоть раз появившегося на ринге.)

Влад (Владимир) ,
какую оценку ставит ККОС ЛООиР в этом году ?
Я вхожу в совет ККОС ЛООиР :ag:, ни когда и ни какой оценки ни разу не выставлялось. Скажу больше, ни разу не подводились итоги (разбор) проведенных областных выставок. Видимо председатель ККОС считает это не нужным. Варятся все в своих секциях и на том спасибо :cg:.

Батмэн (Олег) написал(а):
Что то попахивает двойными стандартами!
Олег! Да не расстраивайтесь Вы! Спрос на Ваши услуги вечен! Есть спрос будет и предложение! А раз появляются рыночные отношения, то финансовые вопросы будут возникать и звучать постоянно.
В данном конкретном случае форумчанину, как я понимаю, нужна в первую очередь квалифицированная натаска, в результате которой он гарантировано получит рабочую собаку, а уж во вторую очередь гарантии на диплом или сертификат, а не наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу