• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Беспредел в обществе "Кордон"

• Автор темы Автор темы Kos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обществе "Кордон"
А это не у них, случаем, денег не хватает?

Вадим Сомов, вице-президент «Сургутнефтегаза», гендиректор "Киришинефтеоргсинтеза"
301 400 га
Киришский район Ленинградской области

«Это отношение к жизни и природе, причем здесь личное хобби? В “Кордоне” нет баловства, мы не даем ставить зверя на грань уничтожения. Все делается для общения людей с природой», — говорит Сомов.
Некоммерческое партнерство «Кордон» учредили Сомов, «Киришинефтеоргсинтез» и несколько граждан, среди которых уволенный в конце сентября 2011 г. председатель областного комитета по охране, контролю и регулированию объектов животного мира Алексей Кожаев. Территория, полученная в аренду «Кордоном», практически совпадает с границами Киришского района.

Компромат.Ru / Compromat.Ru: Миллионер с ружьем.

У них, у них.
Кстати, забыл - Кузьмичу привет!

общество, т.е. общественная организация, создается в интересах его членов, если я не ошибаюсь,

В теории да, но что не замечал такое за российскими обществами.... Сами понимаете-больше членов, больше денег... остальное лирика...
Может конечно в России есть такие общества единомышленников, но явно не в ЛО..Так как любое общество с количеством членов больше например 1000 чел, физически не сможет соблюсти интересы всех желающих....Как пример, ну дадут квоту 5 лосей- на 1000 участников и по уху не достанентся, не говоря о том что даже поучаствовать все не смогут....

почему мы охотники, которые затрачивают средства на приобретение коммерческих лицензий, посев зерновых, устройство солонцов, прокладку дорог,
Вы так говорите, как будто на ваших полях и солонцах могу и я посидеть, это где то возле дач? А вот про постройку дороги, можно подробней, а то как не сунусь везде дурдом. А так буду знать, этот тракт проложен нашими, хантерами.))))

--- Добор поста---

Сами понимаете-больше членов, больше денег... остальное лирика...
Думаю дело обстоит не так, т. к. членов там нет))))), только гости. Но ценник весьма гуманный. Мне сезонка с двумя лицензионками, на три дичи обошлись в 1600р. В соседнем районе за день охоты попросили 560 р
Ну а про вписывание волка Евгений уже сказал.
Егеря по весне всегда глухаря предлагают, приходится отказыватся, у меня свой тока. Ну а Вылегжанин В.А., охотовед еще старой школы. Всегда поможет советом и делом. Как то так.

Последнее редактирование:
т.е. подходишь к любому на улице и говоришь, у меня материальные трудности, дайте денег?
Только начинать нужно не так. А типа..... Мы люди не местные .......))))))Ну и дальше по тексту

ценник весьма гуманный
Это временно, ибо стоит цель собрать деньги с охотников, потом цены вырастут.
это не у них, случаем, денег не хватает?
Этим людям всегда не хватает денег. Вот они и решили получить угодья за счёт охотников.

А это не у них, случаем, денег не хватает?

Спасибо, повеселили. Напомнило телеграмму из кино "Поездка в Америку".

"Срочно пришлите нам 200 тысяч долларов США, мы в тисках нищеты".

В теории да, но что не замечал такое за российскими обществами....
Потому так и боялись ОООР введения единого охотничьего. Помимо того что оттуда ушли все кому это нужно было только ради права ношения и нареза, ушли многе охотники.

ходят слухи что москвичи хотят выкупить "Кордон" , это слышал брат мужа он сегодня птичьи путевки сдавал

Был несколько часов назад в "Кардоне". Ни каких проблем на сегодняшний день у них нет.
Наказывать пользователя за открытие темы не будем:
руководство обратилось за "помощью" к охотникам с просьбой собрать недостающую сумму.
Но саму тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу