Уважемый Александр!
Благодарю за скорый ответ. В чем завышенны мои требования? Я, как и многие члены общества приезжаю на базу общества и вижу пьяный бардак. Базы сдаются кому угодно и когда угодно, бронь принимается на любой срок. Вольеров для собак охотников нет- как мне сказали, -"у нас там свои собаки сидят". На вопрос куда девать моих (зарегестрированных в ВООиР), мне сказали- незнаем. В Новой Буре база поддерживается в должном состоянии (я думаю заслуга Петра Петровича), но ориентированна к сожалению не на нас, а вот база в Глобицах в плачевном состоянии, почему не решается вопрос о благоустройстве, тем более что деньги база приносит ? Вы же дома не спите на панцирных кроватях с провисшими сетками до земли и на матрацах 40 летней выдержки? Спасибо, что разобрались по мне персонально ( интересно, какое решение принято), а остальные охотники, члены ВООиР? Ответы на вопросы так и повисли в воздухе. Не надо забюрокрачивать тему- проблема есть и её надо решать. Я думаю, что охотничьими базами в охотничий сезон могут пользоваться только члены общества, имеющие действительный билет и никакого предварительного бронирования. Не надо никакого телефона доверия и т.д. Дожно приняться коллегиальное решение и доведено в качестве распоряжения до нач. ох. хозяиств и управляющих базами. 23 числа состоится заседание КВО 4, я там буду, приходите и давайте коллегиально примем решение и проголосуем.
С уважением, член ЛООиР, КВО 4, Чукавин Павел.