• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Опять беспредел с путевками

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
А не нужно там флагом махать. Нужно чтобы туда никто не пришел.:ae:

У вас же много охотпользователей, УОП иди туда, к другому, а к этому не ходи.
Я в ГООиРе небыл примерно с 2000г. когда первый госохотбилет получил и многие мои знакомые также делают и ГООиР нынче сильно не злобствует.

У вас же много охотпользователей, УОП иди туда, к другому, а к этому не ходи

не прокатит
в районе где у меня деревня, дом, лодка, поля с гусями, речка с утками и т.д. хозяйствует в радиусе 50 км ЛООиР
И никуда мне от них не деться :(

и не факт, что другие охотпользователи лучше

где? Я не нашел. Строгой отчетности - да. А вот про сдачу/несдачу охотником нигде ни слова, кроме самого бланка.
Но на бланке я могу что угодно написать....
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 23 апреля 2010 г. N 121 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ И ФОРМЫ БЛАНКА РАЗРЕШЕНИЯ НА ДОБЫЧУ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ
Таблица Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве отделяется от разрешения и направляется по месту получения разрешения - в течение 10 дней после добычи,ранения животного или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты на копытных животных и медведей- в течение 20 дней после добычи или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты на прочие виды охотничьих ресурсов.

в районе где у меня деревня, дом, лодка, поля с гусями, речка с утками и т.д. хозяйствует в радиусе 50 км ЛООиР

Тогда сравнивай ценник с другими и если на 20% больше среднего по региону дуй в антимонопольку.

Тогда сравнивай ценник с другими и если на 20% больше среднего по региону дуй в антимонопольку

да дело не в ценнике даже. Уж 1200 в год + 100 руб наскребу как-нибудь.
В угодьях беспредел творится, вот в чём проблема.
Деньги собираются - работы не видно.
В том году охота 1 сентября открылась да и то в тихаря - стрельба стояла уже в 10х числах августа. Егерь живёт в километре.
Про весеннюю вакханалию я вообще молчу )))

скоро пять стоить будет
угу.. вот сижу изучаю где-что почем. 2050 - действительно получается халява, в Карелии гостевая (сезонка) - 3500 в этом году :(

в Карелии гостевая (сезонка) - 3500 в этом год
Она и расчитана на москвичей и на питерцев и причем не на самых бедных, что Вы хотите у нас начальник охотдепартамента МСРиОХ бовший общественник председатель РООиР он по другому и не умеет. Я брал разрешение на боровую с 20.08 так мне их "специалист" сказал, что валю записывают в водоплавающие.

Ну да ну да..
хочу чтоб мне зарплата также индексировалась, хотя б на ту же тыщу, как цена на путевку в Карелии.. Пардон за офф топ:ab:

Хреней не хреней, а в разрешение на боровую валю мне не записали:9:

--- Добор поста---

хочу чтоб мне зарплата также индексировалась, хотя б на ту же тыщу, как цена на путевку в Карелии
А вы обратитесь на Свердлова 8 это УОП у них не должно быть гостей т.к. билет тепеть единый. Если захотят гостевую по соответствующему ценнику, то это нарушение пишите в СК РФ. Чиновник не будет исполнять закон пока мы его не заставим.

Хотя знаю, что в некоторых хозяйствах стали выпускать бланки заявок на разрешение и путевки-договоры с надписью "обязуюсь вернуть разрешение в установленный срок", дата, подпись.
Поясни не понял.Закон принимает ГД.Бланки строгой отчетности утверждает Правительство РФ.Инструкцию по применению Министерство.С какой стати охотпользователь вносит то что не прописано в Законе?Возврат разрешений не прописан.Я подпишу такой договор.А завтра опротестую его как незаконный-и подписанный по принуждению (отказ в выдаче)приложив запись разговора(записанный скрытно по вопросу касающегося меня лично)

Всё воду в ступе толчёте! Всёж на поверхности, как ясный день! Уже почти в каждой теме указываю на то, что просто хотят изьять максимум оружия у населения.
Не сдаёте путёвки? Не надо. Рано или поздно, занесут в чёрный список, откажут в путёвках на охоту. Пойдёте брэчить - административка, в плоть до лишения прав охоты и изьятия оружия. Я открывал тему, где журнал "Охота" предлагает встать под знамёна, как и рыбаки. А Вы всё толдычите и толдычите, открывая всё новые и новые темы об одном и томже. А воз и ныне там. Причём, это уже не первая тема, об том, что нас подбивабт на браконьерство. Всё путину пишем и пишем. А путин приехал сегодня, открыл тунель и на фиг мы ему упали со своей охотой.

--- Добор поста---

Да, забыл добавить. Гостевая путёвка на Лемболовское озеро 4000р

Бездомный,
А завтра опротестую его как незаконный-и подписанный по принуждению
, т.е. представитель охотпользователя держал у твоего виска пистолет и сказал, что на договоре будет твоя подпись или твои мозги?

т.е. представитель охотпользователя держал у твоего виска пистолет и сказал, что на договоре будет твоя подпись или твои мозги?
Все правильно.Остаться без охоты-это вынести мне мозги :ag: (и не только пистолет является принуждением)Назови некоторые хозяйства которые это начали практиковать.В Военохоте этого нет.

журнал "Охота" предлагает встать под знамёна
А под чьи знамена? тех же ООиР так они не за счастье народное, а за свои кровные бъются. У рыбаков их сейчас практически нет, рыболовные в названиях - проформа. не надо писать путину, медведеву и т.п. и т.д. нужно всеми возможными способами лишать их самого главного - денег, а способ выбирать минимально ущербный для себя и обжаловать их действия в порядке закона, под лежащий камень вода не течет. А для этого и надо договариваться и действовать сообща по всей России Матушке.

Первый протест, осуществили автомобилисты, прикрепив к кузовам своих машин голубые вёдра. Второй протест, провели рыбаки и выйграли, правда, что, пока сами не знают, закон пересматривается. Третий, гомосексуалисты. Они подали в гаагский суд, что наше государство ущемляет их права, в проведении гей парада, за нанесение марального ущерба, государство им обязано теперь выплатить кругленькую сумму. А мы пока на месте топчемся в строю. Надеямся, что, то, что мы здесь пишем увидят и нас услышат.

нужно всеми возможными способами лишать их самого главного - денег
Так денег же лишить просто. Возьмите путевки в УОП, не платите взносы - всякие ЛОИРы сдохнут к следующему году. Чуть-чуть потерпеть и УОП 100%.

Назад
Сверху Снизу