• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять ЧП на загонной...

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
Lexs Lavrov, Блин,я думал ты не бухаеш.Ошибся.:9:

Блин,я думал ты не бухаеш.
Я выпиваю. Иногда. Но потом я расслабляюсь с сплю. А чтобы мысли думать - мне бухла не надо, все и так работает достаточно хорошо ;) Креативно, так сказать...

Lexs Lavrov, спи.

А ты иди снег в африке подметай.

Lexs Lavrov, закуси ром бабой.

Ром - кака.

Последнее редактирование:
"сошел с номера", следы лося обнаружили
отмажут
С чего Вы взяли? У Вас есть опыт участия в расследовании уголовных дел или может быть Вы были участником процессуальных действий?
очередного загонщика бухой стрелок подстрелет
А если подстрелит трезвый стрелок. есть разница.
Серега2, может тебе не стоит охотится в коллективах, где принято напиваться перед загоном? Тем более, ходить в загон.;)
закуси ром бабой
Ром и баба должны быть отдельно друг от друга.

Ленинградец, так я вообще с загонами завязал,мне без разницы,трезвый меня застрелит или пьяный.
Ленинградец, Мсье знает толк в роме:9:

Не на загонной но тем не менее ЧП: Устанавливаются обстоятельства получения травм петербурженкой в Тосненском районе Ленинградской области. Гладкоствольным ружьём, которое выстрелило ей в стопу, дама владеет больше года, рассказали 47news в правоохранительных органах.Как стало известно 47news, около девяти утра в тосненскую полицию поступило сообщение о госпитализации 48-летней петербурженки. Женщина рассказала полиции, что получасом ранее во время охоты у деревни Жоржино Нурминского поселения перезаряжала ружье и случайно нажала на курок. Пуля попала в правую стопу. Охотилась дама в лесу со знакомым. После оказания первой помощи она отпущена лечиться амбулаторно.
По данным полиции, гладкоствольное ружье 12-го калибра зарегистрировано на петербурженку в январе прошлого года.
Обстоятельства произошедшего уточняются. https://47news.ru/articles/200636/

Назад
Сверху Снизу