• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Опять беспредел с путевками

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
еще раз спрошу - кроме путевки кассовый чек пробивается?

На счёт лисы не помню. Знаю только, что её и енотовидную собаку, вписывают автоматически.

Возьмите путевки в УОП, не платите взносы - всякие ЛОИРы сдохнут к следующему году
И я о том же.

А насчет ценников у Вас что то не так. 400руб. это не за птицу или зверя, а за вид дичи. я только 08.08. брал в УОП Глухарь, тетерев, рябец, Б.куропатка все вместе за сезон 400руб. +100глухарь + 20 тетерев,за штуку естеств. (правда у нас валю пишут в водоплавающую:ag:), заяц, лиса 400руб. сезон,
ну и дональды с гусями и прочими водоплавами + валя 400руб.сезон.

У нас нет столько глухаря и тетерева. Ленвоенохоте - тетерев 1000р за шт естественно. Белая и серая куропатки - краснокнижные. Всё остальное, я написал выше.

Первый протест, осуществили автомобилисты, прикрепив к кузовам своих машин голубые вёдра. Второй протест, провели рыбаки и выйграли, правда, что, пока сами не знают, закон пересматривается. Третий, гомосексуалисты.

У первых чтобы забрать ВУ нужно нарушение ПДД с соответствующей санкцией, у вторых удочки не забереш, про третьих даже сказать нечего. У охотников все просто. Не санкционируй митинг и все, участие - административка за умышленное нарушение - анулирование разрешения на оружие. Ты же сам говориш им этого и надо.

Пока у нас одна реальная форма протеста не давать денег под любым соусом и тогда шанс, что сами бросят, и будут вынуждены писать нормальное законодательство для охотников а не для своих пацанов.

Ленвоенохота не УОП, а я брал именно в УОП (сейчас кстати ОДОУ).

Ленвоенохота не УОП, а я брал именно в УОП (сейчас кстати ОДОУ.

Как не называй, а хрен редьки не слаще. То, что переименовали, я писал ещё прошлым летом. Просто в УОП были бесплатные путёвки, а сейчас, чтоб её получить, платишь, чутли не за каждый вид, по 400р. За сакцыонированный хипишь, ни чего не будет, а вот польза может быть и об этом здесь на форуме осуждалось.

Вот и я о томже. Нельзя поддаваться провакацыи. :cc: Заветы дедушки Ленина.

Правильно! на провокации не поддаватся, а денег не давать.

путевка/разрешение является договором на товар/услугу, в соответствии с ГК любой договор содержащий пункт противоречащий и не соответствующий законодательству является ничтожным....

Как, ни старался - ни разу не смог КУПИТЬ суточную путевку, говорят, что для "своих" суточных нету. Прошлой осенью не сдал путевки - весной сказали: "ШТРАФ", я спросил за что о_О??? Ответили: за то, что не сдали путевку. Объяснили, что новые правила и пр. бла, бла, бла... Ждите почтового уведомления о штрафе, до тех пор, пока не оплатите, и нам не придет квитанция мы не имеем права давать Вам путевку (1000р. была озвучена сумма). Уже осенняя, у меня никаких уведомлений, кому-чего платить, я в душе не е...знаю. Звоню вчера в "Союз" спрашиваю: "Вы меня исключили (рассказываю ситуацию)"?, мне говорят:- "Нет, приезжайте, пожалуйста, штрафов никаких не будет." На радостях наивно спрашиваю, о посуточных путевках по 20р., а в ответ старое: "для своих только сезонки". Вопрос: "они" действительно имеют право не продавать суточные путевки для своих членов?

". Вопрос: "они" действительно имеют право не продавать суточные путевки для своих членов?

На сколько я понимаю то, у каждого охотпользователя свои правила, свой устав и свои дырки в голове.

Тема плавно скатывается в разряд "Расскажи как тебя развели". Наша беда в том,что горло драть или по клаве стучать все горазды,а как до дела дойдет все в кусты. Поясню. В прошлом году весной пришел в ЛООиР выписать путевку на открытие. Очередь на улице,люди часами стоят. Все матерятся. Злые. Захожу внутрь. Сидит одна тетя с видом хозяйки всея Руси и не торопясь выписывает путевки. Причем еше практически каждого норовит отчитать как ребенка. И ВСЕ молчат с заискивающими улыбочками. Посмотрел я на это,развернулся и УШЕЛ БЕЗ ПУТЕВКИ. Логтка проста. Я взносы плачу,значит не дормоед. А стоять в очереди по 4-5 часов за бланк... Увольте. Найдет меня егерь(или кто там у них сейчас) дам ему эти 50 рублей за копытность.
А вообще-то прозвучала очень здравая мысль. ОРГАНИЗОВАННО не давать денег. Но наша проблема в том,что как не организуйся,все равно найдется хрен,который пойдет и принесет- Вот ,мол,я какой правильный!

На сколько я понимаю то, у каждого охотпользователя свои правила, свой устав и свои дырки в голове.

Правила выдачи путевок и основания отказа теперь определены Федеральным законом и обязательны для всех независимо от форм собственности. Охотпольхователь общественники сейчас сидят на шее у охотников членов этих общественных организаций и рулят дергая за уши и при этом хотят чтобы эти же охотники им же за это платили и не по маленькой.

Хрен который придет и принесет найдется всегда, но если хренов найдется мало это их не спасет. Так давайте не будем этими хренами.

Я эти правильным задал вопрос не знаю ответит кто или нет.

А что сложного в том, чтобы сдать путевку в течение 5 дней? Не понимаю проблемы (хотя сам не всегда соблюдаю это правило по своему раздолбайству). Если в Сокольих потеряли путевку топикстартера - ну везде бывают сбои, что поделать. А так - ст.егерю отдал и нет вопросов...

К слову сказать, в Сокольих по-моему 5 тр сезонка, а вот ВсевРООиР - 4 тр.) халява в Глубокой)
Эти и подобные цифры конечно беспредел, имхо.

Назад
Сверху Снизу