• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Опять беспредел с путевками

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
А что сложного в том, чтобы сдать путевку в течение 5 дней? Не понимаю проблемы
Абсолютно ничего, кроме совдеповского режима работы охотобществ, отсутствия старшего егеря, очередей на почте, и главное - вопроса "А зачем?" Уж если и сдавать, то "разрешение на добывание", и не в течении 5 дней а 20-ти, как на нём и написано. А за путёвку я заплатил, 50 рублей, она моя. Если сдам - деньги вернут?

А может обществу хана. Вот они и творят, что хотят. В союзе путевка гостям стоит - 3000 т.р. Нужно их игнорировать.

Ага,во ВсевРООиР гостям -4000,своим 200
И список из 127 фамилий не сдавших весенние путевки висит

Ага,во ВсевРООиР гостям -4000,своим 200
А членский взнос в своих обществах все считают? Я вот взял, по своей "Ленохоте" сейчас подсчитал:
"своим" сезонка "лето-осень": "водоплавающая+ болотно-луговая" 1200 р. + рябчик 500 р. + членский взнос (иначе рябчик только до 31.12, а не до 28.02) 1250 р. Итого 2950 р.
"гостям" сезонка "лето-осень": "водоплавающая+ болотно-луговая" 1900 р. + рябчик 1000 р. Итого 2900 р. "Своим" так еще и дороже выходит. По-моему для таких обществ как раз единый билет и рулит.

Андрей!

Блин, дорого это! я понимаю то, что растят и кормят и охраняют. Но за перелетную птицу сто баков - перебор

А на меня уже дело завели о административном правонарушении,путевки брал в ЛООИРЕ сдал в угодьях егерю 3шт путевки одна почему то потерялась теперь придется платить штраф,в департаменте сказали берите расписку или посылайте заказным письмом,в другом случае крайний охотник,штраф 500 р обещали дать по минимуму,и на том спасибо.

Назад
Сверху Снизу