• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт эсплуатации - спортивное ружьё CAESAR GUERINI

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Я тоже. Спасибо. Вот еще дождемся заказанные 760 стволы и будет совсем хорошо.

Алексей, мои поздравления с 178 тарелок на Чемпионате Мира!!!

Последнее редактирование:
[TABLE="class: Ranking dataTable"]
[TR]
[TD]53 [/TD]
[TD="class: colnome"] ZAYCEV, Alexey [/TD]
[TD] 464 [/TD]
[TD]
RUS.jpg
[/TD]
[TD] 22 [/TD]
[TD] 22 [/TD]
[TD] 24 [/TD]
[TD] 24 [/TD]
[TD] 24 [/TD]
[TD] 23 [/TD]
[TD] 24 [/TD]
[TD] 15 [/TD]
[TD] 178 [/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
УРА УРА !!!

я и имел ввиду 178 тарелок!! а не место, может не корректно написал!

исправил

Леша,молодец!!! Очень хороший результат!!! Ох уж эта 8 я площадка,многие там канули в бездну.....((( Ну ничего,какие твои годы все впереди!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!Отдельное спасибо!!! за моральную поддержку во время соревнования Орлову А. В.!!! . Будем стараться и дальше, чуть позже выложу отчетик и небольшой фотоотчёт. С уважением Алёшка.

--- Добор поста---

Команда АПП!!!
Мишень сошла с лотка!
Всё существо готово к поражению тарелки.
Готова левая и правая рука.
Замри мгновенье, стойте часовые стрелки.
Щека уверенно коснулась дерева приклада.
Стволы метнулись в сторону мишени.
И мне сейчас не так уж много надо.
Нажал на спуск и зафиксировал мгновенье.
Мишень поражена , пришло удоволетворенье.
Промах и в душе сметенье.
Стволы открыты,улетели стрелянные гильзы.
Эмоции пройдут и будет продолженье жизни.
Стреляют следующие номера.
Готов и я, подходит очердь моя.
Я знаю всё , и у мишени шансов нет.
Заряжено ружьё, команда АПП...
И это счастье, страсть моя.
С названием СТЕНДОВАЯ СТРЕЛББА !!!

На последнем фото Дядя Витя Рязанов ФАНАТ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА!!! Александр Вадимович на этой площадке разбил 24 из 25!!! Дождь мешал не толко стрелять , но и фотографировать.
Итого в 2013 году стрелял меньше чем в предыдущие годы, настрел на ружьё около 35000 выстрелов,т. е. в этом году произведено около 5000 выстрелов , выступил всего в 6 соревнованиях, это конечно же маловато , я считаю , что нужно хотя бы раз в месяц выступать на соревновании, что бы поддерживать соревновательную форму.Своим ружьём удовлетворен!!! Сегодня оно уже не выглядит, как новое, при том , что я его берегу как зеницу ока, всегда вычищено и ухожено, но стрельба делает своё дело, яркий пример - на стволе с левой сторны , где касается большой палец, воронение вытерто напрочь... и т.д.Технически ружьё полностью исправно. Пока всё , с уважением Алёшка.

1 сентября 2013 на площадке ССК Невский в Песочке будет проводиться презентация спортивных ружей Цезарь Гуерини, для теста будет предоставлено одно из ружей этой компании.Я буду учавствовать в этой презентации, приглашаю всех желающих, буду рад пообщатся с друзьями! С уважением Алёшка.

1-го сентября мероприятие провели. Спортсмены были более чем благосклонны к нашей компании. 1-го сентября возобновил проект с компанией Левша, чему сам очень рад. Стреляю за Левшу!!!

1-го сентября возобновил проект с компанией Левша, чему сам очень рад. Стреляю за Левшу!!!
Замечательно Лёша, а мы взамен получим от вашего тандема интересные репортажи!

Друзья!!! Попытаюсь объективно рассмотреть вопрос, о ружьях компании СAESAR GUERINi .Я , Заицев А. В. охотничий стаж 25 лет, хотя есть фото с ружьём деда ЗКМ в 5 лет, можно было бы накинуть ещё 20 годков, но небуду , самостоятельно начал охотится и купил своё первое ружьё в 25 лет. Образование высшее , окончил военно- механический институт, какое-то время работал по своему профилю...С самого начала своего охотничьего пути проникся любовью к переломным системам охотничьего оружия.Имея возможности и знания просчитал в своё время все наши отечественные ружья на прочность, убедился в том , что конструктора Ижевского и Тульского оружейных заводов не заложили в свое оружие ни чего лишнего, всё по существу, чуть более высокий вес оружия , скорее всего обусловлен технологией производства, хотя есть экземпляры отечественного оружия с увеличенным запасом прочности МЦ-9, МЦ-11 ...Не буды перегружать вас цыфрами и формулами, хотя могу присесть и поговорить с любым интелектуалом в этой области, особенно если будет хороший крепкий алкоголь и великолепная закуска, и тогда беседе не будет конца! Итак в оружии главное : конструкция, т. е. элементы узлов запирания, спусковых механизмов, систем предохранения..., технология изготовления, материалы, культура производства. Мистер Гуерини ни чего не изобретал, за основу своих ружей взял классическую итальянскую схему соединения стволов с колодкой, так называемый модифмцированный БОСС, блок стволов качается на полуцапфах и запирается на мощный нижний крюк, при чём этот крюк своей передней поверхностью упирается в опорную часть колодки , что серьёзно разгружает полуцапфы во время выстрела.За основу ударно спускового механизма взята конструкция Браунинга, конечно же модифицирована , как мне кажется в лучшую сторону... спуски стали более мягкими и короткими. Конструкцию ствольных блоков на спортивном оружии использует самую современную, с коническим сужением к дульному срезу, к чему сейчас пришли и такие великие производители спортивногшо оружия, как Браунинг и Беретта... Материалы идущие на изготовление ружей Цезарь Гуерини тоже используются самые лучшие, так стволы изготавливаются из хроммолибденовой стали , с последующей их хромировкой... Культура производства, т.е. допуски, посадки , взаимозаменяемось, чистота обработки...на очень высоком уровне.Технология, как пример великолепное знания механических свойств материалов и их правильная термообработка , позволило господам Гуерини создать очень прочное и износостойкое оружие.Ещё раз повторюсь прочность и надёжность оружия зависит от конструкции, материалов, технологий и культуры производства.Всё это присутствует в самом лучшем виде в ружьях Гуерини.Кроме этого сам владелец может увеличить срок службы своего оружия , его правильной эксплуотацией.По термообработке и исползованию качественных материалов за примерами далеко ходить не надо, так срок службы ЦКИБовских ружей на порядок выше серийных изделий, в том числе и по тому , что материалы лучше , термообработка сделана с получением более высоких показателей по механической прочности...По этому ружья CAESAR GUERINI не уступают таким брендам, как Brauning , Beretta,Blaser, Perassi и даже Krieghoff, и только спортсмены на полях спортивных сражений будут доказывать состоятельность той или иной марки.

Мой чемпионат Мира.

Мой чемпионат мира!
Впервые попал на стенд в Колпино в 1989 г., когда отрабатывал нормочасы для охотобщества, соответственно был заряжающим машинок для запуска тарелок, в те времена , на траншее они были однозарядными, улетела мишень нужно положить на лоток новую, в ручную...В следующий раз я посетил стенд в Сосновке ровно через 10 лет, в 1999 г.Ребёнок пошёл в школу, времени для поездок на охоту почти не было, а вот для посещения стрелковой площадки время выкроить смог.Первый опыт в стендовой стрельбе получал на площадке для компакт -спортинга, для начинающих , под названием ,,бекасинник,, , сейчас на её месте находится площадка №6, а раньше это была крайняя площадка.Стрелял без инструктора ,грамотный оператор подсказывал упреждения, необходимые для попадания в мишень, и из этого , что-то получилось... Первым наставником на этой экс площадке был Андрей Веклич, имевший тогда спортивное звание КМС, нынче же он уже мастер спорта...С каждым годом количество выстрелов росло, я познакомился с такими замечательными людми, как Панфилов Михаил николаевич, Людмила Хохлова, Маршак Вера Ивановна...Открылась новая площадка в Колпино ПСК ,, Северянин,, куда меня вервые затащил мой друг Олег Лаврухин...Сосновку закрыли на реорганизацию, что привело к созданию ещё одного самостоятельного спортивного клуба в п. Песочный...И вот уже наступил 2009 г.Компания ,,Левша,, проводит рекламную акцию в ПСК ,,Северянин,, на кубке ,,Белые ночи,, и предстовляет там спортивные ружья ,,Цезарь Гуерини,,. Это событие и повлияло на то, чем я занялся в последующие четыре года. Руководство компании ,,Левша,, сделало мне предложение, от которых не отказываются, а именно моей персоне было выдано ружьё ,,Темпер спортинг,, производства компании ,,Цезарь Гуерини,, на безвременный тест, а так-же оказана поддержка в виде боеприпасов и оплаты мишенней... За работой время летит очень быстро!!! В конце 2012 г. узнаю, что в СПб. в 2013 г. проводится Чемпионат мира по компакт-спортингу.К этому моменту я имел опыт выступлений на Кубках и Чемпионатах России, а тут в мой РОДНОЙ город приходит такое ЗНАКОВОЕ для стрелков событие...Принимаю для себя решение, буду готовится к чемпионату.Заблаговременно куплены боеприпасы, составлен график выступления на соревнованиях, которому к сожалению не суждено было состоятся, по возникшим обстоятельствам... и всё же я смог взять отпуск для выступления на чемпионате России и чемпионате Мира... 7 августа 2013 г.торжественное открытие , получение номеров и расписания стрельбы, умудрился с утра купить значёк ФИТАСК, домой приехал в этот день в хорошем настроении, с ощущением ПРАЗДНИКА!!! 8 августа первый день стрельбы, стреляю с обеда 5 и 6 площадки, спокоен, результат 24 и 23 пораженные мишени. 9 августа утро площадка №7 -24 мишени разбиты...смотрю 8-ю сложная, но когда дошло дело до стрельбы, был выбит из седла, психанул...результат 15 разбитых мишеней, и это при том , что 17 надо было брать обязательно, плюс бонус... Домой в этот день приехал опустошённый!, как будто потерял в жизни, что-то очень важное.Было впечатление , что вообще не умею стрелять.И тут помогла поддержка родных и друзей!!!Так мне позвонил Орлов А. В. поинтерисовался настроением, после чего посоветовал успокоится и стрелять дальше для себя, так как умею, без напряга, без установки каких либо супер задач...Вот этот настрой и позволил мне дальше стрелять в комфортных для меня условиях. Результаты на 1-й, 2-й , 3-й и 4-й площадках соответственно 22, 22, 24, 24 пораженные мишени. В итоге удалось разбить 178 из 200 возможных мишеней, что позволило мне занять 53 место в абсолютном зачёте из 470 участников. Я своим результатом ДОВОЛЕН!!!Филиппу Торальду уступил всего 4 мишени, он 30- й в рейтинге, Эрика Масховина обстрелял , ну что ещё нужно для счастья?
Чемпионат закончился... нужно идти дальше, готовится к следующим соревнованиям, что ждёт в переди не знаю, знаю одно, я не жалею о том , что было, и я очень рад , что 4 года стрелял, и поэтому жил полноценной и насыщенной жизнью!!!
Желаю удачи всем пришедшим в этот вид спорта.

P.S. Продолжаю стрелять из ружья Temper Sporting от компании CAESAR GUERINI ...

Принимайте в ряды пользователей GUERINI.Приобретен Temper Sporting ,увезен на север,ждет разрешения.

Оchotnik 89,Анатолий!!!С интересом жду первых результатов! Желаю удачи и спортивных успехов! С уважением Алёшка.

--- Добор поста---

http://www.caesarguerini.it/rus/Notizie/Vincitori-Caesar-Guerini-in-diverse-discipline здесь можно посмотреть успехи спортсменов стреляющих из ружей Гуерини за 2013 г. Мой коллега, Ричард Фолдс,на мировых первенствах в этом году уже дважды выигррал ЗОЛОТО и дважды СЕРЕБРО!!! Гуерини ВПЕРЁД !!!

Спортивная жизнь продолжается, после ЧМ стрелял на 3-х соревнованиях, кубок СПб. первый этап в ПСК Северянин -81 из 100, 3-й этап кубка ССК Олимпиец-80 из 100, и спортинг- дуплеты на Заячьей тропе, т. е. все мишени раббиты , или зайцы -65 из 80. Результатами вполне удовлетворён, они конечно- же могли-бы быть и повыше, но есть несколько но, уровень готовности сейчас не самый высокий, полёты на состязаниях не самые простые, что видно если заглянуть в протоколы, поэтому смотрю , где я нахожусь в турнирной таблице, есть и ещё одна причина компания Левша проводит очередную акцию, каждому купившему гладкоствольное ружьё в магазине Оружейный центр выдаётся сертификат на одно бесплатное занятие по безопсному обращению с оружием и ознакомительный урок по стендовой стрельбе проходящие на ССК Олимпиец, иструктаж на этих занятиях провожу я. Эта дополнительная нагрузка влияет в настоящий момент на общее видиние картины в стрельбе, надеюсь войду в колею и всё само сабой образуется , буду прикладывать соответствующие усилия...

http://www.youtube.com/watch?v=8-P0CjPqJjU Ричард Фаулдс стреляет из своего Элипса!!! Бен Хаствайт тоже молоток!!!Финал в последней трети ролика

--- Добор поста---

http://www.youtube.com/watch?v=tAykWUhoW_8 Танюша Фаулдс так же стреляет из Гуерини, впрочем это видно по результатам соревнований, представленных в этой теме в пост. 117, соответственно у неё золото и бронза с одного и того-же турнира.

--- Добор поста---

http://www.youtube.com/watch?v=F-tPnhye70U Бен Хаствайт,мне тоже очень нравится, как великолепный стрелок, его техника , красота выстрела не уступает великому Фаулдсу! Наверное немного не так Хаствайт стреляет чуть более напряжённо, Фаулдс всегда выглядит спокойным. В этом видео, обратите внимание, Бен тренирует спортсмена с ружьём Цезарь Гуерини Эво Эволюшн.

--- Добор поста---

--- Добор поста---

--- Добор поста---

http://www.youtube.com/watch?v=nQLnEfSBVPs.Не мог сдержаться , выложил всё , что нашёл в ютюбе, с уважением Алёшка.

--- Добор поста---

http://www.youtube.com/watch?v=htbnTwiXQTg К сожалению всё на английском, остаётся только ждать , когда англичане начнут говорить по русски, или есть ещё один способ, пару стаканов водки и преводчик не требуется , превращаемся таким образом сами в англичан...

--- Добор поста---

http://www.youtube.com/watch?v=xUlIC3Dw1nI финал последняя треть ролика.Здесь стреляет и Дигвид , и Фаулдс, английский спортинг, или спорттинг дуплеты.

Назад
Сверху Снизу