• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт эсплуатации - спортивное ружьё CAESAR GUERINI

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
http://www.youtube.com/watch?v=l58muCZrTaw, В принципе и так понятно о чём речь, был бы очень блогадарен если бы кто-то, хотя бы в кратце перевел на русский. С уважением Алёшка.

Сегодня 23 ноября 2013 г. стреляли 4-й этап кубка ССК Невский, владельцы оружия Гуерини показали великолепный результат!!!
1-е место или ЗОЛТО по ветеранам , с фантастическим результатом 90 из 100 занял Иван Петрович Прихожай, владелец ГУЕРИНИ САММИТ, Иван Петрович обстрелял призёров Чемпионата МИРА, Носкова Олега и Шлапокова Григория!!!
2-е место в группе В -с результатом 88 из 100 занял Зайцев А. В.
3-е место в группе С - с результатом80 из 100 занял Дедюля Денис!!!Поздравляю!!! Гуерини ВПЕРЁД !!!

Последнее редактирование:
владельцы оружия Гуерини показали великолепный результат!!!
Лёша, стреляет не ружьё, стреляет ружьё+стрелок, ну ты всё знаешь...:rolleyes: Поэтому ...
2-е место в группе В -с результатом 88 из 100 занял Зайцев А. В.
От всей души всего сердца поздравляю тебя и всех призёров!!!:beerchug:

kolpak,
ларионыч,Друзья СПАСИБО!!! за поздравления !!!Я всегда рад хорошим результатам стрелков стреляющих из ружей Гуерини, и мне не важно, кто это, Ричард Фаулдс или Иван Петрович Прихожай, я рад за марку. С уважением Алёшка.

За истекший срок , для меня , случилось пара знаменательных событий! 1-е фирма Левша за многолетний добросовестный труд, за опыт и знания , которыми делился с коллегами по работе и клиентами фирмы, за развитие спортивного направления и участие в программе по стрелковой подготовке. за ответственное отношение к поставленным задачам, к моему 50 летию вручила мне сертификат на спортивное ружьё Caesar Guerini Temper Sporting №..... Приятно внимание !!!:yelclap:
2-е Стрелял новогодний турнир в Северянине, т.е. в своем родном клубе , стрельнул не плохо 88 из 100 , но занял толко 5-е место в группе В..., результатом доволен, хотя если бы не мазал:styd: простые в моём понимании мишени , был бы в призах.
Поздравляю Дениса Дедюлю с первым местом в группе -С , с результатом 79 из 100.

ларионыч,Спасибо за поздравление!!!

Сегодня 21 12 2013 г. стреляли Новогодний турнир в ССК Олимпиец 100 мишеней , 4-е площадки сигнальных дуплетов не простых. Сам стрельнул 82 мишени , результатом удовлетворён!!!Всего 5-й результат в группе В.
Поздравляю Дениса Дедюлю с великолепным результатом 84 из 100 и 1-м местом в группе С !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Орлва Александра Вадимовича С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В БОЛЬШОЙ СПОРТ!!! И вторым местом на этом турнире, по ветеранам:yelclap::yelclap::yelclap:

Сегодня с помощью Алексея приобрел Самит спортинг. Большое спасибо, Алексей час со мной возился, и подробно рассказывал про особенности этой марки, а затем помог выбрать из нескольких вариантов. Еще раз человеческое спасибо. Ружье пока нравится, все очень аккуратно и добротно (есть разное оружие и могу сравнить), красивое дерево, надеюсь укрепить это на каникулах фактическим использованием по тарелочкам.

Всех владельцев Гуерини а также охотников с Новым годом! Удач в:yelclap: спорте, трофеев на охоте

Vadis,Ещё раз поздравляю с покупкой!!! Ждём кратких отчётов.

--- Добор поста---

:az:Оchotnik 89,Анатолий спасибо за поздравление!!! Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!Всего тебе НАИЛУЧШЕГО в 2014 году!!! Ждём отчётов.С уважением Алёшка.

ларионыч,Дмитрий хочу от души тебя поздравить с великолепным результатом на Рождественском турнире!!! 92 тарелки из 100 возможных- МАСТЕРСКИЙ результат!!!В итоге СЕРЕБРО!!! Дима ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гуерини ФОРЕВА!!!

Сегодня 19 . 01 2014 стреляли спортинг компакт -дуплеты, т. е. четыре дуплетных площадки...УФФФ... лицо компании Цезарь Гуерини спас наш ветеран , Александр Вадимович Орлов, БРОНЗА по ветеранам!!! Саша поздравляю!!! Ну а мы будем стремиться...

Саша поздравляю!!!

Спасибо, дружище!

Все партнеры по стрельбе ходили с оттопыренными спереди штанами! В эректированном состоянии!

И знаете почему? Потому, что я стрелял как пи... - женский половой орган.:(

Biggi55,Саша не будь столь самокритичен! Просто мы очень тебя ЛЮБИМ !!! По человечи, ну то есть от души!!! С уважением Алёшка.

Доброго вечера.Всех с Крещением .
Алексей ,потихоньку привыкаем с Цезарем друг к другу. Стрелять много не получается ,морозы сильные 35-40. Планирую 23 февраля попасть в Невский. Как там площадки?

Оchotnik 89,Анатолий, спасибо за поздравления!!!В Невском хорошие площадки...Турнир состоится 22февраля.С уважением Алёшка.

Алексей Викторович, так еще же 25.01 в Невском СК100 стреляем. Планируете участие?

Назад
Сверху Снизу