МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 871
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
за Huglu Atrox T
Оно ж без чоков ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
за Huglu Atrox T
да, так и я вроде не охотникОно ж без чоков ?
да, так и я вроде не охотник
зеленку только забрал. завтра забирать поеду.Главное чтобы вам ружьё нравилось
за такую цену можно и второе купить так то, хотя для стенда и охоты - вертикалка или полуавтомат наверняка более удачное решениеприклад с рукояткой можно и поставить на охотничью версию
я б не ставил. стрельба навскидку с пистолеткой не так удобна как с классическим прикладом.приклад с рукояткой можно и поставить на охотничью версию
что можно на охотничий вариант телескопический приклад поставить с рукояткойда, если бы вариант А (охотничий) был с рукояткой и телескопическим прикладом - взял бы его (в том числе из-за сменных чоков), но эти версии уже не поставляются
Это радуетЗапчастей много в наличии.
картечи
На волков "зубы наточил" ?
так сказать тренировку провел
забрал РОХа на Хуглу, осталось забрать путевку "на волка" и можно пристреливать...Отстрелял 2 пачки дроби и картечи.