Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Люди, чтобы понимать кто что имеет в виду - называйте вещи своими именами!Вы имеете ввиду
Лоток и подаватель - это РАЗНЫЕ детали.лоток подавателя
Кнопка затворной задержки, полагаю... Хотя предохранитель тоже может быть круглым и может быть сбоку.круглую черную кнопку сбоку
Это крайне печально, что русскоязычные паспорта для оружия - пишутся секретаршами, едва закончившими первый курс кулинарного техникумаАлексей в паспорте на АТА НЕО 12 , термин,, лоток подавателя ,, звучит именно так...в описании работы механизмов.
Понятно.паспорта и гарантийные талоны, на русском языке ,уложены в коробку с ружьем в Турции самим производителем
Алексей взрыв схема есть, она на нескольких страничках... ружьё, затвор, усм, владельцы заказывают по этим схемам запчасти... В Питере в магазине подробно консультируем покупателей, и общение с паспортом практически не вызывает трудностей у владельцев оружия, однако мы все разные, речь идет о восприятии технической информации, кому то самозарядное ружьё даётся с большим трудом, это можно увидеть даже в этой теме, а кто то приобретает навыки владения и пользования своим ружьём легко...Одна из моих задач , помочь новому владельцу справится с ружьём...Как минимум взрыв-схема должна быть
Скачайте с сайта и распечатайте, если нужно, конечно.Инструкция утеряна.
Я не пытаюсь вас как-то принизить или заставить чувствовать себя виноватым. Я просто пишу о том, что использовать правильные термины - это важно.Прошу прощения если кого-то расстроил “патронником”
А курок-то спустился?нажал на спусковой крючок, выстрела не произошло
Проблема с экстракцией нестреляного патрона? Это довольно странно... Нестреляный патрон выпадает из патронника даже под своим весом, если ствол вверх задрать.потянул затвор на себя, он открылся, патрон не вылетел
Такую неисправность без макетов патронов не сымитировать.разряди ружьё и погоняй его