• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Reximex RS 912 Silver 12/76: выбор пуль и опыт эксплуатации

Автор темы

AC

Пользователь
С нами с
25/09/25
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Сергей
Оружие
Reximex RS 912 Silver 12x76 L=510
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем ружья Reximex RS 912 Silver калибра 12/76 с длиной ствола 510 мм. Оружие очень понравилось по эргономике и качеству изготовления, но сейчас стою перед вопросом подбора оптимальной пули.
Опыта стрельбы пулей из гладкоствола у меня не так много, поэтому буду благодарен советам бывалых владельцев именно этой модели.
  1. Какими пулями стреляет ваша RS 912? Какие конкретные модели (например, "Гекса", "Полева", "Бреннеке" и т.д.) показывают у вас лучшую кучность?
  2. Есть ли у ружья "любимые" пули? Может, оно хорошо "переваривает" какие-то определенные веса или формы?
  3. С какими пулями были проблемы? (нестабильный полет, плохая кучность) – это тоже важная информация.
  4. Для каких задач используете? (Охота на кабана/лося, мишени) И под какие задачи подбирали пулю?
Заранее спасибо за ваши ответы и советы! Буду рад любым отзывам и впечатлениям от владения этим ружьем.

Вложения

• rex.jpg
    rex.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу