GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
а вот это решение отличное)))) супер идея!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а вот это решение отличное)))) супер идея!
Надо теперь както пересечься с Сергеем Форд
Так похвалите меня, я за.а вот это решение отличное)))) супер идея!
хвалим!меня, я за.
-Андрей, у меня щеки сейчас лопнут, аж так хвалить не надохвалим!
Вадим, выставленные на воде даже профили, очень хорошо рулят.Думаю гуси будут настораживаться,видя на воде пропадающих и вновь появляющихся гусиков(ониж на воде будут крутится)
Такой же эффект будет если посадить пару чучалок лебедей, а около них кинут 2-3 утинные.Кстати ,и кряковая и морская утка с удовольствием подсаживались и заруливали к нашим чучалкам гусей.
Не дадим поводов.не дайте мне повод думать,
Не соглашусь. Лебедь очень агрессивная птица,как к чухакам своего рода,так и к утиным. Я замечал в основном ,только как лебеди отгоняют утей от себя. Лучше уж чучело чайки усадить.акой же эффект будет если посадить пару чучалок лебедей
В период гнездования и вывода потомства - да. На перелёте всегда наблюдал, что рядом с лебедями крутиться утка.Лебедь очень агрессивная птица,как к чухакам своего рода,так и к утиным.
Хорошо подмечено, несколько раз именно такую и наблюдал ситуацию, но не задумывался((Обратите внимание когда на воде сидят лебеди, вокруг них собирается достаточно много утки,
На перелёте всегда наблюдал, что рядом с лебедями крутиться утка.
Все зависит от акватории и всяких других причин, но закономерность одна - как только на воде появляются длинношеи вся мелочь тянется к ним.не совсем конечно близко сидели, метров сорок наверное.
Близко сидеть не будут.Ты сам видел,даже как они своих прогоняют! В общем лебеди всегда междусобойчиком чутка в стороночке.не совсем конечно близко сидели,
Обычно в дачных товарах попадались, как аксессуар к прудику.да и не видел я чучал лебедя.
ага и на чаек и ворон" что на лебедей охотится собрались?"